Американские настроения: «Если у меня будет достаточно денег, я уеду из США»

Сербский Канал, стремительно набравший популярность среди англоязычных пользователей, благодаря русской тематике, Russia Insight продолжает открывать глаза американцам и европейским жителям на то, что на самом деле происходит в Мире. Вчера на нем был размещен короткий отрывок из передачи «Вечер с Владимиром Соловьевым», вызвавший живой интерес обычных западных обывателей. На фрагменте видео Семен Багдасаров высказал мнение, что довольно спускать с рук непотребства, кровь, ложь и прочие непотребства, производимые США в неимоверном количестве по всему миру. Он высказал мнение, что пора отвечать и отвечать действенно на всех фронтах.
Семён Аркадьевич Багдасаров (род. 20 ноября 1954 года, Маргилан, Ферганская область, Узбекской ССР, СССР) — российский политический деятель, эксперт по проблемам стран Ближнего Востока и Центральной Азии, директор Центра изучения Ближнего Востока и Центральной Азии. Член партии «Справедливая Россия».
Депутат Государственной думы Федерального собрания Российской Федерации V созыва, член Комитета по гражданскому, уголовному, арбитражному и процессуальному законодательству (2 декабря 2007 — 26 декабря 2011 года). Полковник запаса.
«Пришло время для контратаки против США! — Лучший Российский Эксперт Семен Багдасаров» так называется ролик, опубликованный вчера на этом дружественном канале, находящимся на острие информационной войны.
Общую канву настроений, показанных в комментариях, можно описать как «Россия довольно терпеть и все прощать» и «Мы, обычные жители Запада, в отличие от наших убогих правительств, все понимаем». Также, нужно отметить страх, сквозящий в некоторых наиболее популярных комментариях, граждане кол.-ого Запада просят Путина напрямую обратиться к тем из них, на кого пока еще действует лживая пропаганда западных мейнстрим медиа, как он это уже делал в The New York Times, поскольку его словам обыватели верят больше, нежели словам и лживым речам и делам своих собственных правительств. В упомянутой статье The New York Times Путин комментировал сирийский конфликт и объяснял позицию России относительно происходящего в мире.
“Вот так Путин положил конец обамовской войне. Путин, который является бывшим сотрудником КГБ, остановил лауреата Нобелевской премии МИРА от начала войны, в которой погибли бы тысячи. Забавная история, не правда ли,”- комментарии подобного рода тогда появлялись под его статьей….
«<…>Президент США предпринял в своей речи попытку обосновать исключительность американской нации. Проводимая США политика «отличает Америку от других. Вот что делает нас исключительными», — прямо заявил Президент США. Считаю очень опасным закладывать в головы людей идею об их исключительности, чем бы это ни мотивировалось. Есть государства большие и малые, богатые и бедные, с давними демократическими традициями и, которые только ищут свой путь к демократии. И они проводят, конечно, разную политику. Мы разные, но когда мы просим Господа благословить нас, мы не должны забывать, что Бог создал нас равными.»- говорилось в статье российского президента , которая на долгое время стала одной из главных тем в американской блогосфере, вызвав бурю эмоций у рядовых американских интернет-пользователей. Разумеется, она стала самым читаемым и распространяемым материалом номера.
Как мы уже писали выше, спич Семена Багдасарова вызвал живой интерес и согласие превалирующего большинства западных пользователей сети. 
«Разграничьте наше безумное правительство, которое было захвачено бандитами на протяжении большей части нашей истории, и граждан США, которые хотят жить в мире с остальным миром :'(«©clairefavretto
«Я американка и я согласна. Но единственное, что разбудит 99,9% промытых мозгов в Америке, это то, что произошло с ними, что мы сделали с остальным миром. Я приглашаю всех. Американцы должны проснуться!!!!! Это может быть грубое пробуждение, потому что именно это то, что нужно для этих тупых людей.»©Marie W
«Вот все вы думаете, что знаете о «нас», но вы узнали все из СМИ! Вы не знаете нас, гражданских. Мы в основном мирные неравнодушные люди. Я действительно восхищаюсь Президентом Путиным и российским народом. Теперь я не могу стоять за наших лидеров, и если у меня будет достаточно денег, я уеду из США. Поэтому, пожалуйста, не судите нас всех! Мы совсем не похожи на наше правительство. У меня есть замечательная семья 3 маленьких девочки и сын и прекрасная жена. Я не люблю войну! Я ненавижу тот факт, что мы не можем ладить с другими странами, это действительно позорище. И я мечтаю о мире, где мы все вместе и помогаем друг другу. Так что говорить, что все люди в США должны быть уничтожены-это ужасно! К тому же, если будет, мы все умрем!!! Весь мир! Взаимное Гарантированное Уничтожение! Это ужасно!!!! Надеюсь, до этого не дойдет. В любом случае берегите себя русские и старайтесь не судить всех людей по по их правительствам.»©ReallyKnow о!
«Я полностью согласен, просто не вините простых американских мужчин и женщин. Они не делали ничего дурного, чтобы стать достаточно самодовольными, чтобы позволить своему правительству одичать, как бешенная собака. Если мы хотим избежать мировой войны, то мы, граждане мира, должны позволить американскому народу вновь встать и быть услышанным и позволить ему свергнуть свое собственное правительство.»©roger Rumble
«Я уже давно задавался вопросом, почему российское правительство не обращается напрямую к гражданам США чаще, как это делал Путин несколько лет назад со своей речью в The New York Times. Все больше людей просыпаются от лжи и пропаганды нашего правительства. Я думаю, что называть их конкретным примером-хорошая идея. Я часто задавался вопросом, почему Путин не разоблачает ложь 9/11, которая является основой глобальной войны террора, проводимой США с того дня. Я не говорю, что у России нет собственной коррупции и проблем, но когда Путин указал, сколько США военные базы окружают планету, контрастируют с российскими… ну, это было очень хорошо сделано.»©vimanaboy
«России нельзя доверять как союзнику. Когда дело доходит до защиты своих союзников, они боятся действовать, поэтому ни одна страна не может быть уверенной в поддержке от России. Посмотрите, что происходит в Сирии! Американцы все еще бомбят это место, и русские не отвечают только потому, что они напуганы, и они не признают этого. С другой стороны, Америка действует со своими союзниками и не заботится о реакции России. Если Россия не покажет, что она сильна, то потеряет всех друзей и союзников.»©Palikaroui
«Здесь есть смысл!
Он абсолютно прав !
Но я понимаю, что Путин просто пытается избежать Третьей Мировой Войны!
Потому что именно туда США и направляются !
Именно этого хотят США !»©clairefavretto

 

Источник:https://cont.ws/@skuratoff/925240