Порошенко в Украине введет военное положение

После заседания СНБО, Порошенко объявил, что сегодня в течение дня в Верховную Раду будет внесен проект решения о введении военного положения.
Заседание пройдет в закрытом режиме и Порошенко рассчитывает, что решение будет принято.
При этом Порошенко заявил, что военное положение «не будет ограничивать гражданских свобод», «не означает немедленно мобилизации» и «не обязывает начинать наступательную войну с Россией», «не будет закрывать границу» и вообще «Украина ни с кем не собирается воевать».
Вместе с тем собираются призвать резервистов первой очереди и повысить боеготовность украинских войск к «отражении агрессии».
Вопрос об отмене выборов Порошенко обошел стороной. СНБО предлагает ввести военное сначала на 60 дней, что формально оставляет возможность военное положение отменить (а можно и не отменить). Порохоботы уже вовсю убеждают, что надо проголосовать, а выборы состоятся после отмены ВП.

Собственно, вполне понятно, что корабли отправили на убой в Керченский пролив специально, чтобы сфабриковать повод для отмены выборов и концентрации еще больших полномочий в руках Порошенко. Собственно в этом и смысл военного положения. Дурачкам расскажут про ужасную «военную агрессию», пока они не ознакомились с положениями ВП, которые дают в руки шайки Порошенко совсем иные полномочия, которые потребуются хунте для продления своего пребывания у власти. «Злочинный Панда» со своими «диктаторскими законами» отдыхает.

PS. И еще одна зрада — командир катера «Никополь» добровольно сдался российским морякам. ВМСУ традициям 2014-го года верны.

 Источник:https://colonelcassad.livejournal.com/4603253.html

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.