Председатель ОНК Охотникова “добровольно-принудительно” оставила свой пост, за то, что назвала Цеповяза меценатом

Наталья Охотникова, занимавшая пост председателя общественной наблюдательной комиссии Амурской области, покинула свою должность, о чем сообщает “РИА Новости”, ссылаясь на заместителя председателя региональной ОНК Андрея Зенкова.

Зенков пояснил, что Наталью Охотникову попросили сложить с себя полномочия, и назвал её уход “добровольно-принудительным”. По его словам, остальные члены комиссии также покидают свои должности. В Амурской области временно не будет наблюдательной комиссии.

В отношении Охотниковой началась «травля», о чем также заявил заместитель председателя амурской ОНК.

Причиной этому послужила публикация Охотниковой, в которой она назвала Цеповяза «меценатом, известным предпринимателем и потомственным фермером», а также заявила, что «от его действий никто не пострадал». Позже публикация была удалена.

Напомним, что недавно в сеть попали фотографии осужденного по делу о массовом убийстве в станице Кущевская Вячеслава Цеповяза, отбывающего наказание в колонии строго режима, на которых он
ест крабов и икру.

Председатель ОНК Охотникова “добровольно-принудительно” оставила свой пост, за то, что назвала Цеповяза меценатом: 1 комментарий

  • Ноябрь 17, 2018 в 10:49 дп
    Permalink

    ап сколько таких «историй» не попало на фото и в итернет!)))))

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.