Каждый суслик в поле агроном, или горлопанам критикующим Путина посвящается.

 

     Попытался выяснить, за что собственно некоторые КОНТовцы так ненавидят Путина? Ведь ясно, что в поле они не работают, на стройках кирпичи не таскают, не дальнобойщики, не шахтеры, не моряки. Некоторые сутками не вылазят из интернета. Но с голоду никто не помер. То есть люди тратят основное время жизни на критику власти, которая дает возможность не создавая материальные ценности достаточно хорошо жить. Это первое.

      Второе — попытался пообщаться. Везде был забанен за простой вопрос: «Кто-то хотя бы управлял и руководил коллективом, ну 100 -200 человек?». Я уже не говорю успешно. Тут либо сразу бан, либо сначала что-то типа «…не царское это дело в дерьме ковыряться…», а потом бан. То есть люди, не понимающие ничего в управлении, критикуют президента Страны! Видно гордыня развита до крайнй степени, что дает им считать себя умнее президентов.

      Третье — анализ происходящего у этих критиков очень напоминает АНАЛиз. Все через зад. Видно они считают, что и президенты стран так же как и они анализируют ситуацию. Специально, так сказать для «особо одаренных» — аналитиков у президентов десятка два, и каждый в своей области. И аналитике они учились. В отличии от «особо одаренных». К этому надо добавить, что информацию они получают совсем не ту, которую «особо одаренные» черпают в прессе или из ТV (где собственно информация отсутствует полностью, а присутствует взгляд главного редактора на происходящее).

      Ну и в заключении хочется добавить. Есть тут группа особенно тупых горлопанов, пытающихся доказать что Путин выборы сфальсифицировал. Что за Путина не более 10%.

     Хочется спросить — если вы так в этом уверенны, то почему не выйдите «в массы»? На улице собирайте протесты. Ведь по вашему из 10 человек как минимум 8 выступят против нынешнего Президента. Но нет! Только в интернете. Так они прекрасно понимают, что лгут. И начни это пропагандировать на улице имеешь все шансы «отгрести». Из 10 человек как минимум 8 пошлют их на… ну это понятно. А из восьми может найтись 2 — 3 человека, которые со словами: «Как вы надоели, твари!» хряснут по лощенной либероидной морде.

      Вывод: 99,9% критиков Путина на КОНТе — натуральные Шариковы. Дальше чем «сало с салом есть, и на соломе спать» и «взять и все поделить» мыслительные процессы не идут. Но мы это уже проходили. А потом пришел СТАЛИН… Вспомните это «суслики».