Рагозин: мы проверим были ли американцы на Луне

 

«Мы такую задачу поставили — полететь проверить: были они или не были. Они говорят, что были, мы проверим», — сказал Рогозин во время посещения компании «Российские космические системы»

Рогозин говорил наверняка в контексте того, что будет создана космическая программа по изучению Луны и в ходе ее выполнения можно будет детально изучить районы высадок американцев.

Это хорошо, проверить (параллельно решая и другие, более важные сопутствующие задачи) только там можно.

Ведь как выходит? Есть  вероятность, и очень высокая, что американцы были там.

Но есть и вопросы. В 1969 году просто долететь до космоса было ,как подвиг, сырые примитивные для нашего времени ракеты, куча аварий, много погибших пионеров этого дела. Сейчас это пока недостижимая цель, со всеми технологиями и прорывами, а тогда об этом и не мечтали.

И на Земле американская уборщица почему-то выбросила в мусор все доказательства. Американцы всегда и из всего делают шоу и часто подменяют реальность фильмами.

Раньше США были способны «в одиночку» летать на Луну, а теперь вдруг стали не способны. Раньше у США были технологии для полета на Луну, а теперь вдруг не стало.

То что Гагарин был в космосе, доказывают советские ракетные двигатели, на которых он летал. Можете о них почитать, а если найдутся деньги, даже слетать на них в космос. Где американская ракета(ракетные двигатели), хотя бы документация на неё, на которой американцы летали на Луну? А нету, по версии американцев, тысячи коробок с технической документацией, были утеряны.

 Источник:https://chervonec-001.livejournal.com/2578432.html

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.