Российская компания Caviar выпустила «царский» телефон

Российский бренд Caviar, который занимается созданием «имиджевых» гаджетов на основе популярных флагманских продуктов накануне отметился новым детищем. Напомним, что в декабре прошлого года компания создала украшенный золотом гибрид из iPhoneXS и Apple Watch, стоимость которого достигала 1,4 млн. рублей.

На этот раз, в Caviar решили создать, ни много не мало, «царский» телефон. Кстати, линейка новых гаджетов получила соответствующее название – Tsar. В основу видоизмененного устройства лег некогда популярный среди пользователей кнопочный Nokia 6500 c ОС Nokia S40 5th Edition. Вышедший в продажу в 2007 году аппарат удостоился шанса на «вторую жизнь» и теперь станет доступен в 2-х вариациях: «Владимир» и «Владимир Золотой».

Названы экстравагантные телефоны в честь князя Владимира Святославовича. Со слов разработчиков, дизайн устройств объединил в себе: элементы убранства княжеских покоев, роскошных нарядов и первых церквей на Руси. «Владимир Золотой», как уже можно догадаться из названия, получил полностью золотую заднюю крышку. Приобрести такой гаджет можно по цене 279 тыс. рублей. Его «младший брат» имеет вставку из крокодильей кожи, что позволяет купить его немного дешевле – за 249 тыс. рублей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.