СИРИЯ КАК ОТВЛЕКАЮЩИЙ МАНЕВР. ЧТО ЗАДУМАЛИ АМЕРИКАНЦЫ?

Аналитическое издание Stategic Culture выдвинуло интересную версию. Вся активная деятельность США в Сирии -это просто уловка, чтобы обмануть Россию, скрыть истинные планы американской стороны.

Издание отмечает симптомы «странной войны». К примеру, ракетный обстрел «Томагавками» по складам с химическим оружием. Всем хорошо понятно, что никакого хим.оружия в Сирии нет, но атака всё равно проводится. Результаты у атаки были практически нулевые. Возможно, считают аналитики, что таким образом США пытаются отвлечь внимание России от того, что делает сейчас НАТО у европейских границ нашей страны.

Стало известно, что в Европу переброшены 4 пехотная дивизия и 4 бригада боевой авиации США. Всё это объясняется операцией «Атлантическое решение», которая предполагает удар по России в случае обострения ситуации на Украине. Следуя разработанным план, США укрепляет свои группировки на Черном море и на Балтике.

Кроме того, стало известно, что Украина получила от США противотанковые комплексы «Javelin». Украинская сторона, в свою очередь, намерена активно действовать против ДНР и ЛНР, применяя и авиацию. Конфликт разгорается с новой силой.

При этом много ресурсов нашей армии оттянуто на сирийское направление. На границах с Россией появляется разветвленная военная инфраструктура НАТО, строятся штабы и склады боеприпасов, развертывается система ПВО. В год проводится около 80 различных учений, направленных на «отражение агрессии России»

Всё это напоминает стягивание фашистских войск к советским границам в 1941 году.

https://zen.yandex.ru/media/id/5a89b22ead0f22554cfdcb1a/siriia-kak-otvlekaiuscii-manevr-chto-zadumali-amerikancy-5ae8856ec3321b1f23ef3c02