Так выходит у вас два «Новичка»?

После того, как Роули дал показания о том, как он нашел «духи Новичок», стало ясно, что связать их с отравлением Скрипалей не получится и надо было придумывать новую версию, с чем британская полиция и пресса справились на отлично.
Новая версия звучит так:

1. Было не одна, а сразу две группы оперативников ГРУ. Одна доставляла контейнер с «Новичком» в Британию, а другая использовала для покушения.
2. Завозили «Новичок» под видом предметов парфюмерии.
3. Бутылка «духов» в Эймсбери не использовалась для отравления Скрипалей в Солсбери, а значит на территории Британии продолжают находиться еще контейнеры с «Новичком».

Надо понимать, что различия между гелем без запаха в Солсбери и «духами» с запахом аммиака в Эймсбери не поддались британской логике и пришлось срочно придумывать вторую группу «агентов» и еще одну бутылку «Новичка», которая «не была найдена», несмотря на 4 месяца поисков.
В заявлениях правительственных источников Mirror указаны следующие пассажи:

1. Небрежность убийц в отравлении Скрипалей, предполагает, что они оставили и другую бутылку на улице, но где она может быть — загадка.
2. Предположение, что «Новичок» мог быть не из России, почти что смехотворно.
3. Бутылку, в которой хранился «Новичок» можно было купить только в России.
4. Если бутылка вызвавшее отравление в Эймсбери была запечатана, то значит есть еще одна распакованная бутылка в Солсбери.

Как видим, накал доказательной базы продолжает стремиться к новым зияющим высотам.

 ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ-На украинской таможне не пропускают людей в Крым

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.