Британцы активно уничтожают «улики»

Поспешное кремирование в понедельник Дон Стерджес, отравленной в британском городе Эймсбери, вызывает беспокойство, — заявили в российском посольстве в Лондоне.

Это лишает возможности проводить дальнейшие следственные действия, если будет такая необходимость.

— Это не может не вызывать беспокойства, поскольку британские власти продолжают сохранять активную линию на уничтожение любых важных вещественных доказательств, так или иначе связываемых ими же самими с отравлением семьи Скрипалей в Солсбери, — сказали в российском диппредставительстве.

Прокомментирую:
Британцев не понять. Очень активно уничтожают все якобы улики. Кому нужны какие-то там «вещественные доказательства», когда и так всё ясно — виноват Путин.

А у напарника этой британки не боялись брать интервью?

Британцы активно уничтожают "улики"

А он ведь ей флакон этот подарил, разливал на себя и нюхал даже. Может ему также нужна профилактика, как и коту Скрипалей?

По показаниям самого Роули — он «не помнит, где нашел упаковку дорогого парфюма», что уже само по себе странно. Коробка месяц пролежала у него дома, после чего джентльмен все-таки решился осчастливить свою подругу. При подготовке к «дарению» часть содержимого флакона попадает ему на руки и он «НЕМЕДЛЕННО (зачем?) смывает вещество с рук в ванной».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ-Четыре года со дня разгрома 25 ОВДБр ВСУ в Шахтерске

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.