Чепига-Боширов и Чепига-Петров

 

Как мне представляется, многие не учитывают правовую коллизию, которая сформировалась в деле «Скрипалей»…

1. Официальный Лондон заявил, что подозревает двух граждан России в преступлении.

2. Спустя полгода Лондон назвал имена тех, кого они якобы подозревает, с намёком на то, что их не покажут.

3. Россия представила публике подозреваемых: Боширова и Петрова.

4. Теперь, по соглашению об оказании правовой помощи, и исходя из положений Конституции России, по которым передача выдача наших граждан иностранным государствам запрещена, Скотланд Ярд должен прислать в Следственный Комитет запрос на проведение следственных действий на территории России в отношение Боширова и Петрова. Однако, такой запрос должен сопровождаться материалами уголовного дела, из которых становилось бы ясно, что двух наших сограждан требуется допросить!

5. Как становится ясно из существа дела, каких-либо действенных материалов уголовного дела британская сторона предоставить не может, ибо таковые натягивались на одну версию по принципу «хайли-лайкли».

6. В связи с этим истинные отравители, британские спецслужбы, перешли к массированной фальсификации материалов дела, чтобы не запрашивать проведение допроса. Метод прост: заявить, что Боширов — это не Боширов! Но остается второй фигурант: Петров. Это означает, что в ближайшее время мы узнаем «чапигу Петрова».

7. При этом вбросы делаются не через официальные источники, а через Беллингскэт. Которые рассуждают о карьере Чепиги, но пытаются связать его с Бошировым через непонятную фотографию якобы из паспорта Чепиги, подтверждения этому абсолютно нет.

8. Российские же официальные органы правильно делают, что не реагируют на визги каки-то там котов. Пусть британцы официально заявят, что Боширов — это не Боширов, а Петров — это не Петров.

9. Нам же остается с долей юмора наблюдать, как местные заштатные тролли устраивают падучие с требованием предъявить Чепигу. Этого следовало ожидать. Дам прогноз, который стопроцентно сбудется: тролли скоро начнут требовать предъявить Чепигу-Петрова.

Можно поискать реального Чепигу, как это сделал В ТВИТТЕРЕ некий brian g, который поискал его среди выпускников училища 2001-го года

А вот как утверждает Дэйли Мэйл, вон тот, в кружочке — это Чепига, а нет тот, что якобы Боширов

Разглагольствовал можно сколько угодно, но есть факт: официальный Лондон не стал заявлять, что Боширов есть Чепига. Вот пусть заявит, тогда будем ждать реакции официальной Москвы. А пока нет официального заявления Лондона, до тех пор можно утверждать, что в Лондоне нет уверенности, что Боширов и Чепига один человек.

А тем временем мы не видели Скрыпалей уже 7 месяцев. Мы даже толком не знаем что случилось с котом и хомячками и почему их понадобилось срочно кремировать? Почему Россию недопустили к совместному раследованию? Почему смертельный яд, от которого никто не выживал вдруг дал сбой? Почему яд был то на ручке, то в гречке, то под капотом, а оказался во флаконе духов? Почему яд, который вроде как есть только у России, давно синтезирован во множестве Западных лабораторий? Почему в конце концов так удачно получился этот скандал со Скрыпалями как раз когда Россия начала давить известный оплот торроризма под названием Восточная Гута? Почему вся эта история случилась в 5 минутах от крупнейшей лаборатории химического орижия Портон Даун?

 Источник:https://chervonec-001.livejournal.com/2514050.html
История. Крепкий орешек Русского фронта. Часть 2. Победа в польских снегах

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.