Либеральная мразота не может принять победу сборной России над Испанией: «Путин подкупил…»

Либеральные бложики неистовствуют со вчерашнего вечера. В «Живом Журнале» силиконовые блондинки, которые вдруг в одночасье объявили себя разбирающимися в футболе, разрывают мозг пользователей своим «анализом» выхода сборной России в четвертьфинал ЧМ-2018. Основной посыл «усомнившихся» выглядит примерно так: «Путин подкупил испанского короля». Причём всё это уже после посылов из той же серии: «Путин подкупил саудовского принца» и «Путин подкупил египетского президента». Почему Путину не удалось «подкупить» Уругвай — силиконовые блондинки оставляют без «профессионального анализа».

Причём выглядит это откровенно смешно, особенно на фоне того, что можно прочесть в западных изданиях. О том, что сборная России буквально зубами вырвала победу у испанцев, собрав в кулак и волю, и последние силы, пишут даже те зарубежные СМИ, которых уж откровенно сложно заподозрить в любви к России.

Deutsche Welle (Германия) в материале спортивного обозревателя Штефана Нестлера:

Браво, сборная России! Она выкинула сборную Испании из чемпионата мира по футболу. Выход россиян в четвертьфинал показал, чего можно добиться волей к победе.

Mediotiempo (Испания):

«Красная фурия» (так неофициально называют сборную Испании, — прим. «ВО») оставила на поле все силы, но русские сердца больше стремились к успеху в этом матче.

El Pais (Испания):

Сборную Испании отбросили на 10 лет назад. Акинфеев остановил Коке и Аспаса (…) Для чего они (испанские футболисты) владели мячом большую часть игры , если не знали, как им побеждать?

Heute (Австрия):

Российская команда убила сборную Испании. На этом турнире фаворитам вообще не везёт. Испания, адьос!

Британские издания напоминают испанцам, как те некоторое время назад иронизировали над ошибками Игоря Акинфеева. «Миррор» пишет:

Эти насмешки и сыграли злую шутку с испанцами. Они недооценили сборную России и особенно её голкипера. Теперь пакуют чемоданы.

А вот российские блогодержатели из числа тех, кто, не разогнав тараканов в голове, всё ещё приписывает победу «подкупу испанцев», не унимаются. «Подкупили короля», и всё тут. А тот факт, что сборная Испании до этого едва выползла из группы, не сумев обыграть даже марокканцев, «конспирологов» из либеральной среды ничуть не волнует. Видимо, считают, что «подкупать» пришлось ещё и уругвайцев, чтобы те крупно переиграли россиян, дабы свести нашу команду именно с испанцами, а до того, «подкупили» португальцев, чтобы те не усердствовали и заняли второе место в группе. И уже во время игры дополнительно «подкупили» испанцев, чтобы те бурно радовались голу Игнашевича в свои ворота, а затем умоляли арбитра не ставить пенальти в их ворота и поставить пенальти в ворота россиян…

Кто о чём, а вшивый о бане.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ-«Путин на уступки не пойдет»: Миротворческая операция на Донбассе по Уставу ООН сейчас фактически невозможна

Либеральная мразота не может принять победу сборной России над Испанией: «Путин подкупил…»: 1 комментарий

  • Июль 2, 2018 в 11:45 пп
    Permalink

    Подкуп очевиден! Испанцы пешочком катали мячик по полю лишь бы случайно не закатить в ворота русским. Но когда наши безногие инвалиды забили себе сами, судье пришлось «спасать игру» выдумав игру рукой испанца.

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.