Без ФСБ, зато с трусиками и Телеграм

Я тут понял, что эти 7,5 тысяч креативных, что пришли на митинг за «свободу» некоего интернет-пейджера — реально же не понимают, для чего им нужна Федеральная Служба Безопасности!

Они ведь настолько отупели от гамбургеров и лайков, что, блин — не в состоянии оценить — какую работу проводит ФСБ, чтобы их задницы не взлетели на воздух хоть в московском метро, хоть на любом стадионе, хоть просто где-нибудь в другом месте! (uspehrussia)

Только в прошлом году произошел кровавый терракт в питерской подземке. Только ФСБ отчиталось, сколько предотвратила террактов. То, что европейцев давят машинами уже стало почти нормой. А этим сопливым малолеткам не нужна спецслужба, им подавай початиться типа — чтобы никто не увидел.

Плевать, что их читают в Гугле, где они при любом раскладе лазят. Плевать, что Инстраграм, Фейсбук, Вотсап и т.д. и т.п. — контролируются ЦРУ и прочими американскими «конторами».

Плевать, что уже доказано, что ваш долбанный телефон уже СЛУШАЕТ вас и КАК МИНИМУМ — показывает потом вам рекламу. А чего он еще куда передает и кому — никто и близко не знает (может кроме Сноудена и его друзей). Но ведь демократия в опасносте!

Это вот каким надо быть инфантильным дебилом, чтобы менять людей, кто охраняет твою задницу от шашки динамита — на какой-то там месенджер? Эти идиоты, я уверен, думают, что творог берется из варенников, что у кого нет миллиарда, тот идет в ж*пу (хотя у них нет), а заграница им поможет — ведь там живут эльфы и покемоны (эти в Японии).

Знаете, что это значит — СЛИШКОМ ХОРОШО ЖИВУТ. Если у тебя одна проблема — початиться в айфончике — значит тебе надо идти работать. Желательно руками: хоть в поле, хоть в автосервис, хоть еще куда — ты разучился ценить жизнь. Что характерно, на лесоповале этому быстро учили, но гребанный 37-й год, который так же эти кличут уже вот сколько лет — не наступает.

Если ты привык ходить по ночам и не бояться — тебя надо вернуть в «святые 90-е», когда, например, город, где я жил в детстве — боялся сам себя. Впрочем, у меня есть записок и по этому поводу.

Я все 90-е работал криминальным репортером. Какое оно было, это время свободы, я знаю в мельчайших деталях. Три — пять заказных убийств в неделю в Москве – обычное дело. Это не считая разборок со стрельбой. Причем часто убивали не только заказанного бизнесмена. Вот был как-то расстрел на Басманной. Бизнесмен, два охранника, четверо рабочих, которые делали ремонт в его квартире, и бабуля-соседка, которая выглянула на лестницу, когда там начали палить.

Это вам не на гироскутере кататься с новым смартфоном и делая селфи поливать ФСБ, Путина и ватников. В те славные времена никто не был застрахован. Уж не говоря про терракты, которых было куда как больше — москвичи, кто постарше прекрасно помнят. Все еще не нужна вам ФСБ, креативные?

За производством еды, в том числе нашими рекордами по уборке и экспорту зерновых стоят не эти — с айфончиками — а работяги, пускай и на новых комбайнах.

За безопасностью в стране — стоят серьезные дядьки, а не эти — у которых максимальное достижение «максимальный репост, ужос-ужос!».

Когда, в том числе из-за того, что террористы общались через этот самый Телеграмм прогремел взрыв год назад в Питере — эти же орали, что ФСБ не работает. Но и тогда, и сейчас — она им не была нужна. Это всегда так удобно — ты всегда весь в белом, а кто-то виноват.

В Израиле, где все ходят под ружьем, где постоянно взрывы — за плакатик «Нам не нужен Моссад» — уверен, можно тут же получить, как минимум, в табло. Потому что цену жизни там представляют куда как ближе к реальности. Впрочем, знают ее и на Донбассе. Знают ее и те, кто выжил рядом с разорвавшейся бомбой. В Сирии многие понимают.

Эти же клоуны, могут только писать мерзкие плакатики и плакать, как им плохо жить на Руси. Поэтому скажу я, а вы присоединяйтесь. ФСБ нам нужна. И спасибо ребятам, кто спасает наши жизни каждый день, рискуя своей.

https://mpsh.ru/35701-bez-fsb-…