Экс-главарь одесского «Правого сектора» Стерненко зарезал человека

Украинские патриоты наконец приступили к тому, к чему длительное время стремились — к резне. экс-главарь одесского «Правого сектора» Сергей Стерненко зарезал человека в Одессе.

Убийство Стерненко обосновал так называемой самообороной.

На Стерненко якобы произошло очередное нападение. Бандеровцу, по его версии, удалось отбиться – один из нападавших сбежал, а второй погиб на месте. Эту версию представили в блоге родственной по замашкам бандеровской организации С14.

Инцидент произошел поздно вечером на улице Фонтанская дорога в Одессе, когда Стерненко возвращался домой. Когда Стерненко подходил к дому, одна из стоявших неподалеку машин моргнула фарами. После этого из-под арки выскочили двое мужчин и набросились на Стерненко с ножами.

В результате потасовки Стерненко ранил одного из них в живот и сам получил ранение в руку. Нападавший вскоре скончался.

«В полицию поступило сообщение о том, что на улице Фонтанская дорога совершено нападение на общественного активиста, в результате которого он был ранен. Позже, он был доставлен в больницу с сотрясением головного мозга и резаной раной руки», – говорится в сообщении полиции Одессы.

Отметим, что это уже не первое заявление Стерненко о покушении на него. 1 мая на Стерненко уже совершали покушение в том же самом месте – тогда в него стреляли из переделанного под травматические боеприпасы газового пистолета.

Бандеровцы в Одессе используются конкурирующими бизнес-структурами (например, застройщиками), поэтому криминальные разборки в их среде, зачастую, имеют коммерческие, а не политические причины.

Источник:http://antifashist.com/item/eks-glavar-odesskogo-pravogo-sektora-sternenko-zarezal-cheloveka.html