В харьковской школе установили мемориальную доску маршалу Жукову. Бандеровцы готовятся к погрому

Многие упрекают адекватных граждан Украины в трусливости и соглашательстве с киевским режимом. А если не соглашательстве, то точно в бездеятельности и безропотном примиренчестве с его существованием.

Говорить так могут только люди, которые не в состоянии постичь чудовищность условий, в которых находится оппозиция этому режиму. И тем не менее, даже в этих условиях люди совершают воистину героические поступки. Чреватые, между тем, большими проблемами, в том числе, угрозой лишения свободы и угрозой смерти.

В харьковской школе №127 повесли мемориальную доску Маршалу Советского Союза Георгию Жукову. Причем, надпись на доске сделана на русском языке. И это в условиях торжества его врагов и безумия «декоммунизации». На дерзость сразу же обратили внимание местные бандеровские банды. Сообщение об этом появилось на странице в Facebook местной нацистской группировки «Свитанок».

«В Харькове, в нарушение закона о декоммунизации была установлена мемориальная доска в честь маршала Жукова, на фасаде школы √127», — заявили бандеровцы.

«Мы, в свою очередь, сделаем адекватные действия для восстановления законности», — добавили в «Свитанке». 

Что это за «адекватные действия» несложно представить: скорее всего празгром доски и наказание тех, кто санкционировал ее размещение.

Что за нечисть ныне вольготствует в том же Харькове красноречиво иллюстрирует один из комментариев к записи.

«А давайте вернём историческое название Лейбштандартенпляц, это же наша история. Установим памятники и мемориальные доски Рейхенау, Паулюсу, в отличие от этого ублюдка жукова, они хоть имеют отношение к Харькову», — предложил украинский патриот по имени Николай Блажко.