Не хотели, но так получилось: в Голландии продемонстрировали доказательство причастности Украины к уничтожению MH17

В Голландии очень хотели «пришить» России уничтожение «Боинга» в небе над Донбассом, однако, получилось некоторым образом обратное: указатель немолимо обернулся против Украины. В качестве доказательства “причастности России” к уничтожению пассажирского “Боинга” в небе Донбасса были продемонстрированы обломки ракет, стоящих на вооружении ВСУ.

Об этом в “Известиях” пишет военный эксперт Владислав Шурыгин, анализируя опубликованный в Нидерландах отчет следственной группы, в котором говорится, что ЗРК, который сбил Boeing, происходил из 53-й зенитной бригады из Курска.

“Общественность просто поражена скрупулезностью и тщательностью следователей и тем, насколько доказательно изобличена Россия в этом преступлении.

Вот только одна маленькая несостыковка!

«Следователи» вынесли на сцену не обломки ракеты 9М38 ЗРК «Бук-М1», которая, как установлено, сбила Boeing над Донбассом, а обломки ракеты 9М79 тактического ракетного комплекса «Точка». Если быть точным, то двигательную его часть!

То есть нидерландские следователи с умным видом представили международному сообществу в качестве «неопровержимого доказательства» вместо обломков ракеты «земля-воздух», обломки ракеты «земля-земля».

Причем вполне очевидно украинской!

Потому как у ополченцев никогда на вооружение таковой не было и никогда она ими не применялась. И данные обломки, если и доказательство преступления, то преступления ВСУ, которые такими комплексами стреляли по густонаселенным городам Донбасса”, – обращает внимание эксперт.                                        Источник:http://antifashist.com/item/ne-hoteli-no-tak-poluchilos-v-gollandii-prodemonstrirovali-dokazatelstvo-prichastnosti-ukrainy-k-unichtozheniyu-mh17.html