Немного новостей из Мариуполя

Вы не поверите, наши долбанные укроСМИ, неожиданно заметили мою публикацию. И попытались рассказать, что я не права. Так меня рассмешили. Весь вечер подруги звонили и хохотали вместе со мной, они вероятно думают, что мариупольцы не знают, кто на фото «понаехавший»?

Он не пропагандистов взбесил, а нас, местных жителей. Но долбанутые укроСМИ, постят другие смешные новости:

Размечтались долбанутые укроСМИ, это думаю в скором времени этим «понаехавшим», придется собирать чемоданы, а то не дай Боже, мы поможем с веревкой и табуреткой, можем еще и мыла прихватить. А вот все громче и громче канонады, вселяют в жителей Мариуполя, все больше надежды, что скоро вернемся домой, в Республику.

Да, вот именно ждем. Спим и видим, именно это развитие событий. Когда по моему Мариуполю едет военная укротехника, мы прекрасно знаем, куда она едет и зачем. Каждый из нас не просто с ненавистью смотрят на них, а кто-то даже не боясь, плюет вслед.

А вот замечательная новость от нашего мариупольского 0629, где работают одни олухи:

Может я что-то не понимаю? Но скажите мне, что делает морской пехотинец возле Павлополя? Ой, я знаю, они там испытывают вероятно подводную лодку в павлопольском водохранилище.

Что-то заверещал Тарута, вероятно близко избирательная компания. Теперь они все снова хотят власти, надеются, что народ им снова поверит. Запел-то как!

А не он ли был одним из организатором лживого популизма? Не он ли как последняя шавка стелился перед нацистами Украины? А теперь «дешевый популизм»? Какие же они мерзопакостные и жалкие.

А на вот эти новости, мы уже перестали реагировать. Куда еще выше? Чем выше тарифы тем ближе Европа, да?

А вот такой бред даже по заказу невозможно сварганить адекватному человеку:

Проблем в городе совсем нет. Правда? особенно экология шикарна. Но наш, так званый мэр занялся реконструкцией городского сквера, это очень сегодня актуально:

Выроют захоронения фашистов под фонтаном,  под шумок, типо реставрация парка, и отмоют на этом себе денег. Что за бред? Почти 82 миллионна гривен на что? По карманам мэра и депутатов, поставить новые лавки и самую дешёвую плитку, которая начнет крошится через год с фонтаном, меньше четвертой части этих денег бы хватило.

А куда же смотрят укроактивисты? Кроме парада вышиванок и факельных шествий не на что не способны? А может активисты тоже в доле?

Вот так и живем. Кто-то успешно наполняет карманы, а кому-то вешают лапшу. Источник:https://cont.ws/@pravdamariupol/958271