Козырный Аркадий в Нормандской игре

 

Встреча в Нормандском формате намечена на 1-е июня. После визита Меркель и Макрона к Путину Порошенко запаниковал, понимая, что теряет позиции. Ему нужен козырь.

С убитой в прифронтовой зоне девочкой не вышло. Ее мать сказала, что это сделали ВСУ. Срочно нужна была замена. А тут как раз Бабченко написал пост, что ему угрожает доверенное лицо Путина. Правда, угрожали аж в 2014-м, причём, «угроза» выражалась в предложении пригласить «журналиста», снимавшего репортажи про ВСУ в АТО попить чаю с Кадыровым.

Козырный Аркадий в Нормандской игре

Пост Бабченко оперативно удалил, но было уже поздно. 

Козырный Аркадий в Нормандской игре

Через минуту после убийства вся неполжЫвая либерота и засевшие с ними в одном окопе рагули уже вынесли вердикт, что это дело рук России и Путина. 

Западные СМИ тоже понесли именно эту версию. В сознании всей «прогрессивной общественности» мысль о том, что Бабченко убит из-за своих критических статей про российскую власть и Путина. Именно с этим посылом и будет солировать Порошенко на инициированной им же встрече с Макроном и Меркель, цель которой — продавить введение миротворцев на Донбасс.

Все заявления Российской стороны о том, что убивать слетевшего с катушек на почве русофобии блогера из фейсбука не было абсолютно никакого смысла и выгода из этого события извлекается именно украинской стороной — никто не услышит. Тем более, что украинские власти и представители Российской либеральной общественности, имеющие авторитет в западных русофобских кругах, свой вердикт уже вынесли: Бабченко убил Путин. Ответа на вопрос «зачем?» традиционно не последует.

А большего Порошенко и не нужно. Цель достигнута.

P.S.

Пожалуй, единственный достойный внимания момент из всей этой истории заключается в том, что Леонид Волков из России ничем не отличается от Антона Геращенко из Украины. CNN — такая же помойка, как и ТСН. А оппозиционеры из РФ — такое же кастрблеголовое и примитивное в суждениях, оценках и поступках стадо, как и их сегодняшние «товарищи по несчастью» из незалежной.

Козырный Аркадий в Нормандской игре
Козырный Аркадий в Нормандской игре

P.P.S.

Мораль: а ее в данной истории нет. Есть просто очередное доказательство того, что самым безопасным местом для самого отъявленного русофоба и оппозиционера является Россия. Живой и здравствующий по сей день Навальный и его шобла — наглядное тому подтверждение.

https://news-front.info/2018/0…