Массовку «блокады Донбасса» массово постигли «суициды»

Мне тут пришла интересная весть с той стороны, наблюдение точнее. Помните времена так называемой «блокады» железнодорожных перевозок, когда олигарх Коломойский через своих ручных миньонов Семенченко и представителей «Самонемощи» попортили немного бизнес схемы олигархов Ахметова и Порошенко, перекрым железнодорожные пути с Донбасса. Правда, бизнес-партнёры нашли обходные схемы, а Коломойский тогда своей цели не добился. Но помните, под какими патриотическими лозунгами тогда происходил весь этот цирк – «нет торговле на крови», «нет бизнесу олигархов с террористами» и т.д. Действующими лицами тогда были так называемые «ветераны АТО», и так называемые украинские «солдаты», действующие в смысле, находившиеся в отпусках.

Так вот, что интересно. Оказывается, большей части той массовки в этом мире уже нет. Кто-то сгинул в странных и бессмысленных вылазках в сторону ДНР, куда их отправляло командование, понимающее что отправляет своих «бойцов» на утилизацию. Кто-то типа самовыпилился, пополнив ряды суицидников, но впоследствии выяснилось, что не все случаи официально значащиеся суицидами, таковыми являются в реальности. Что-то на минных полях странным образом подорвался, в общем, много странных случаев произошло с бывшими блокадунами, и совпадениями это явно не является.

Ряды «ветеранов АТО», участвовавших в «блокадах» тоже поредели, как правило по причине суицидов.. Это официально если, а вот что там в реальности произошло – кто знает. Ну а чего удивляться то, умные люди тогда сразу говорили, что «массовка», принимающая участие в «блокадах» уже списана. Ну а учитывая опыт Семенченко по многократной утилизации личного состава группировки «Донбасса», и принимавшего активное участие в организации «блокад», утилизация ненужных клоунов планировалась изначально.                                                         Источник:https://cont.ws/@alexandrovsky-s/963051