Суицид в идеальном хуторе

На Украине покончил с собой режиссер Леонид Кантер, который в 2015-м году изваял документальный панегирик про «киборгов» в ДАПе при поддержке «Правого Сектора» и Яроша лично.
Ну а спустя 3 года Кантер решил избавить Украину от своего присутствия и новые оды «киборгам» будут слагать уже другие персонажи.
Кантер разрядил в себя автомат у себя на хуторе (автомат на хуторе, столь же обычное дело на Украине, как и гранаты), оставив после себя посмертную записку.
Следствие считает, что на 99% это самоубийство, но если есть хоть 1 процент вероятности, то тут явно не могло обойтись без руки Кремля — а вдруг это еще одна жертва из списка Германа?!В 2015 Кантер хотел сделать свой хутор идеальным:

— Какие вы планы ставите перед собой на ближайшее время, кроме завершения нового фильма?
— Я развиваю хутор. Хочу сделать из нашей школы лучшую школу в Украине, чтобы она стала образцом для других школ. Это должно быть в идеальном хуторе идеальная школа.

Впрочем, так как это Украина, нельзя исключать, что суицид поддельный, сам он повалялся в свиной крови и на днях Кантера вытащат под камеры Луценко с Грицаком под крики «И тем не менее это спецоперация! Ага, вы думали он умер, а он не умер, ха-ха-ха, как мы вас всех обманули слава Украине!».
Ну а если не выскочат, то я думаю никто жалеть не будет.

PS. Стоит помнить, что по данным на апрель 2018 года более тысячи персонажей прошедших через «зону АТО» покончили жизнь самоубийством, кто еще на фронте, а кто на гражданке.Источник