В расстрельном списке «убийцы Бабченко» не оказалось Бабченко

В списке из 47 человек, который якобы был у организаторов покушения на журналиста Аркадия Бабченко, нет самого «воскресшего» Бабченко.

Еще никогда СБУ не была так близка к провалу. Все продумали, все взвесили… А Бабченко в список забыли включить. В том, что список фейковый, не сомневаются даже на украинских патриотических форумах.

Список составляли видимо разные ведомства страны — одни имена в списке написаны с имени, другие с фамилии. Никакой системы, не в алфавитном порядке. Даты рождения — то все цифрами, то месяц буквами. ФСБ так точно не работает.

Скоро на Украине выборы. Эти личности теперь, которых после утверждения различных служб на Украине включили в список, обязаны писать и говорить только дифирамбы Порошенко. 

Украинские силовики, уже объявили, что хотят взять под охрану этих журналистов и общественных деятелей. 

Это означает плотный контроль над ними со стороны СБУ, контроль над контактами этих лиц, в том числе контроль контактов с оппозиционными кандидатами на пост президента Украины и/или спонсорами таких кандидатов. И попробуй теперь этим лицам сделать шаг вправо шаг влево в такой ситуации? Не выйдет.

Кстати, хочу напомнить, как СБУ оправдывало инсценировку убийства Аркадия. А оправдывало необходимостью задержать «заказчика» преступления г-на Германа в момент передачи «исполнителю» г-ну Цымбалюку основной суммы гонорара. Для этого премьер страны Гройсман и, аж с трибуны ООН глава МИД Украины Климкин толкали гневные речи.

Но 1 июня 2018 генеральный прокурор Ю. В. Луценко официально заявил, что заказчик исполнителю денег так и не передал, собирался уехать за границу, а задержали его на улице. Ура, товарищи.

Кстати, про список. В него и Лариса Ницой попала. Ее не удалось допросить в СБУ, т.к. она, придя туда, получила культурный шок, оттого, что там все говорят по-русски. Устроила истерику, забрала свой паспорт и ни на какой допрос не пошла — сбежала, потому что это «вражеская организация», оказывается )) Обращение к Порошенко накатала, чтобы он там всех наказал и всех уволил!                                                                                                                                                                                       Источник: