А ТЫ — НИКТО И ЗВАТЬ ТЕБЯ НИКАК

 

Влияет ли сегодня Украина на мировую политику ?

Вопрос, конечно интересный. Как это видят сами украинские политики? Они считают, что

«Сегодня Украина влияет на мировую политику, потому что на ее территории сосредоточены региональный, континентальный и глобальный конфликты».

С «региональным конфликтом» можно спокойно согласиться. Гражданская война, активно подогреваемая русофобия, мышиная возня во власти – это безусловно региональный конфликт.

С «континентальным», а тем более «глобальным» конфликтом неувязочка. Континент занят своими делами и ни в коей мере не вмешивается в украинскую хуцпу. Использует – да. В полной мере и в своих интересах. А уж до «глобального» конфликта Украине, как до Солнца на ослике.

Но амбиции и желания украинских политиков простираются в бесконечность.

Украинский политик, экс-вице-премьер-министр Роман Бессмертный во время встречи со студентами, организованной общественным движением «Шестая власть», заявил,-

«Украина уже влияет на ситуацию в мире. Другое дело, что она борется за свою субъективизацию, поскольку до сих пор не является объектом международной политики », — сказал он.

Обратите внимание, объектом международной политики не является, но на мировую политику в глобальном масштабе влияет. Примерно, как соседский сортир на даче. Вроде и суверенный объект соседа, но воздух портит всем.

А тут ещё и новые беды грядут. С России всерьёз собираются снимать санкции. Типа Украина Украиной, но нам от этого одни убытки. Пусть сами разбираются с Россией. Как, впрочем, и с Сирией. «Нам не нать!». Прямо так и сказали. На ушко. Опять же, самолюбие задевает. Объявили агрессора, а его не особо-то и трогают за мошну. Потроллили маленько и будет.

Тут ещё с газовым транзитом «кинули». Обещали, что никогда, ничего во вред Украине. Обещали… и сделали на пользу себе.

В общем беда, братцы! Не объект, не субъект… Никто и звать никак.

Источник:https://cont.ws/@arhimedros/968578