На Украине дали заднюю в отношении Крыма

 

Украина обязательно вернет Крым – такой лозунг жители Незалежной слышат уже на протяжении последних четырех лет. Президент Украины Петр Порошенко практически каждый год делает громкие заявления и представляет публике коварный план, как он отвоюет полуостров обратно в состав своей страны. Но на самом деле это все больше походит на показуху, ведь в киевских кулуарах бытует совершенно другое мнение на этот счет.

Так, сеть всколыхнули признания главы Закарпатской области Геннадия Москаля, который сказал, что Крым всегда был чужой для Украины. Политик достаточно презрительно высказался касаемо бывшей украинской территории, назвав её оффшорной зоной, где все отмывали награбленное и краденное, строили там дома, дворцы. Москаль сравнил людей, которые занимались подобным, с жрицами любви, ведь про полуостров вспоминали только летом, а уже 1 сентября про него забывали.

На самом деле такое «презрительное» высказывание в адрес полуострова говорит об одном: Киев понимает, что Крым уже никогда не вернуть, поэтому они старательно делают вид, что он им никогда не был нужен и вообще был чужим. Для этого и выступают такие засланные казачки, как Геннадий Москаль. Ведь в сети все чаще появляются откровения украинцев, которые съездили отдохнуть на полуостров и пришли в полный восторг от увиденного. Они признаются, что местные новости описывают регион совсем по-другому.

И действительно, есть чему восхищаться, ведь за четыре года, что Крым находится в составе России, он видоизменился в лучшую сторону. Российское правительство сделало для региона за такой маленький срок гораздо больше, чем Украина за два десятка лет. И речь не только об инфраструктуре, бизнесе и прочих подобных моментах. Российский Крым более свободный, а у людей есть уверенность в завтрашнем дне. По словам главы республики Сергея Аксенова, ушла в прошлое насильственная украинизация, нет ущемления прав, в особенности, национальных меньшинств. На Украине же, напротив, приняли катастрофический для многих закон об образовании, который по итогу рассорил страну с Венгрией.

Если говорить об уровне жизни крымчан, то он определенно вырос. Улучшены транспортная и энергетическая инфраструктуры, полуостров наконец-то связан с материковой Россией, открыты новые электростанции, засуха в Крыму не стала препятствием, как это было несколько лет назад.

Поэтому вышесказанные заявления вполне ожидаемые. Это так называемая «сдача назад». Украине уже ничего не остается делать, как отрицательно высказываться про Крым и говорить, что «не очень-то и хотелось». Источник:https://cont.ws/@evalis/976575

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.