«Ружьё на сцене» в деле Бабченко

«Если в первом акте ружье висит на стене, то в третьем акте одно должно выстрелить» (с)

Укры, получив от «западного мирового сообщества» по щекам за грубую инсинуацию дела Бабченко, оказались в положении товарища Саахова — «либо я веду ее в ЗАГС, либо она меня ведет к прокурору» (в аналогичной ситуации находится и главангличанка, но… что положено Юпитеру, туда свинье морду не совать).

И СБУ пытается слепить доказательную базу «подготовки Россией теракта»

Вот чудный ролик с ДОКАЗАТЕЛЬСТВАМИ Веселый, которые пытаются сварганить потомки шумеров
Я рыдал в голос, на этот ролик глядючи

1. Из 20 минут — 10 минут созерцания заставки с эмблемой СБУ.

2. Далее — запись телефонных переговоров одного гражданина Украины «Г» (Бори Германа) с другим гражданином Украины (оценочно, монах-расстрига из Правого сектора Цимбалюк). Слепить такую запись — это как два пальца обо сфальт даже для районного кружка «Юный техник». Особенно если Боря Герман сидит на кичи, и с ним теперь можно делать что угодно.

3, Боря Герман — пожилой мужчинка с грустными глазами богоизбранного народа — по его же словам к этому времени работает под кураторством «ромы» из СБУ. И говорит он то, что ему рекомендует говорить СБУ, называя себя «резидентом» (а почему не «гигантом мысли, отцом русской демократии» как Кису Воробьянинова???)
Свидетель интересуется у Бори оружием для теракта. Боря предлагает ему на выбор (ВДУМАЕТЕСЬ, для теракта против журналистов!!!)
— 4 ПЗРК Игла 
— 4 ПТРК «Фагот»
— боеприпасы к автомату Калашникова калибра 5,45 мм — БРОНЕБОЙНЫЕ и ПОВЫШЕННОЙ ПРОБИВАЕМОСТИ  много 

Он чё, их всех 47 бл..ей, собирался как в том анекдоте на одном самолете собрать?? Та с таким оружием можно организовать захват маленького райцентра на Украине

4. Далее Боря сообщает, что его друг ходили лично «к БОЛЬШОМУ ПУ», и тот выдал ему деньги на теракты!!!!!!!! (вы это можете себе представить, ВВП отслюнявливает 30 тыс. гринов ЛИЧНО некому Пивоварнику со словами «Убей их всех из «Фагота» (какая-то ассоциация с фильмом «Голден ай»)
Лично я не смог.

Какой убогий театр, какая дешева режиссура… на уроне потного селюка Грицака.
Старик Станиславский в ужасе кричит «НЕ ВЕРЮ!!!»
И это нация, давшая миру Гоголя, Булгакова, Ильфа и Петрова.

Мне кажется, что Ося Бендер, создавая «Союз меча и орала» был более убедителен.
Воистину, история, начавшаяся как трагедия заканчивается как фарс.                                                                                       Источник:

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.