В Оппоблоке предупреждают: При нынешней власти от Украины останется только Киевская область

В скором времени, при сохранении нынешней политики украинской власти, от Украины останется лишь Киевская область. Об этом в эфире телеканала «112-Украина» предупредил депутат Верховной Рады от “Оппоблока” Евгений Балицкий.

Он пояснил, что на Украине сегодня навязывается галицкая идеология, прославляющая Бандеру и Шухевича, что отталкивает несогласных с ней граждан.

«Мы потеряли часть территорий. По крайней мере, временно. С такой политикой будем терять и дальше. И от Украины останется одна Киевская область.

Чтобы такого не произошло, всем в стране должно быть комфортно. Уважайте нашу точку зрения, уважайте точку зрения тех, кто не признает Бандеру героем, кто не считает, как я – я не признаю ни Шухевича, ни Бандеру, гражданина Польши, надо сказать.

Когда переименовывают проспект моего героя Ватутина, который освобождал от фашистов Киев, переименовывают в Бандеру, это нормально? Если в Трускавце стоит памятник Бандере, то никому он не мешает и мы туда не лезем, не забрасываем его яйцами и не сбиваем его, грязью не обливаем, мы не переименовываем улицы.

Почему в моем городе переименовали улицы, запрещают памятники, поснимали ордена, которые город имел за освобождение, за подъем машиностроения?

То, что сегодня происходит, идеология Галичины, которую навязывают всем – мы разные, и я никогда не приму и не прощу, мой дед 9-го мая 45-го года погиб. И я не хочу верить в то, что когда-нибудь в моем городе будет стоять памятник Бандере», – заявил Балицкий.                                                                                                                           Источник:http://antifashist.com/item/v-oppobloke-preduprezhdayut-pri-nyneshnej-vlasti-ot-ukrainy-ostanetsya-tolko-kievskaya-oblast.html

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.