Война «под градусом»: у 95% погибших «воинов света» в крови обнаружен алкоголь

Практически все представители украинских вооруженных формирований ведут обстрел Донецкой и Луганской народных республик в состоянии алкогольного опьянения.

Как сообщил начальник пресс-службы ВС ДНР Даниил Безсонов, практически у каждого погибшего или раненого бойца Вооруженных сил Украины в крови находят алкоголь.

По его словам, фактически 95% погибших и раненых из числа украинских силовиков имели содержание алкоголя в крови не менее 0,5 промилле. Тем не менее, на этом фоне алкоголизм в рядах противника продолжает прогрессировать.

«За последние два месяца возросло количество алкоголиков в подразделениях ВСУ.

Следствием пьянства в рядах ВСУ участились случаи военных и уголовных преступлений, а также рост гибели и травматизма среди личного состава украинских оккупантов», — заявил Безсонов.

Нельзя не сказать, что украинское командование бьёт тревогу из-за тотального алкоголизма. Киев намерен ввести ограничительные меры для своих «воинов света». В частности, командование ООС в надежде снизить негативные последствия, приступило к реализации комплекса ограничительных мер — запрет продажи силовикам алкоголя в магазинах и увеличению количества патрулей военной службы правопорядка в подконтрольных населенных пунктах.       Источник:http://antifashist.com/item/vojna-pod-gradusom-u-95-pogibshih-voinov-sveta-v-krovi-obnaruzhen-alkogol.html

Война «под градусом»: у 95% погибших «воинов света» в крови обнаружен алкоголь: 1 комментарий

  • Июнь 20, 2018 в 11:03 дп
    Permalink

    Дохнут твари в том же алкогольном угаре, в котором и совершают умышленные убийства. Дохните, суки, да почаще и побольше.

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.