«Любая страна, посягнувшая на российский Крым, будет разорвана в клочья»

Если Украина, накануне осуществившая учения по нанесению удара «Градами» вглубь Крыма, предпримет реальные военные действия против российского полуострова, – правящий режим в Киеве будет «разорван в клочья».

Об этом заявил экс-депутат Верховной Рады Вадим Колесниченко.

«Любые учения украинцев, американцев, европейцев, направленные на то, чтобы посягнуть на территориальную целостность России, в том числе на вторжение в Крым, получат достойный ответ, о чем сказал министр обороны Шойгу, который был неделю назад в Севастополе.

Любая страна, которая только посягнет на Крым, будет разорвана в клочья. Это не слова, а те реалии, в которых мы здесь проживаем, в Крыму, видим, и о чем знает любой адекватный человек.

Что касается Украины, то, что Порошенко, что его окружению терять уже нечего. У них ситуация аховая, они борются уже не за европейский выбор Украины, не за выборы, а за выживание.

Потому что, как только Порошенко и его клика окажутся не у руля, их свои же соотечественники, свои же коллеги по дерибану Украины, – уничтожат.

Ситуация Саддама Хуейна для него будет казаться сладким сахаром, в сравнении с тем, что его ожидает. Вот почему они пытаются бряцать оружием, играть мускулами, которых нет, проводить мобилизационные действия на территории Украины для того, чтобы люди верили в то, что Украина сильная.

При том, что на территории Херсонской и Николаевской области ситуация достаточно сложная для украинской власти, там растут антиукраинские настроения, люди не воспринимают эту власть.

Нужно ли опасаться? Ну, вы знаете, когда живешь рядом с дураком, ожидать нужно чего угодно и когда угодно», – заявил Колесниченко. Источник

В Москве пообещали Украине вооруженный ответ на провокации возле Крыма

Вчерашнее сообщение Минобороны Украины о проведении учений по нанесению ударов системами залпового огня «Град» вглубь территории Крыма – необдуманная провокация Киева, которая, в случае дальнейшего развития, будет пресекаться Россией при помощи оружия.

Об этом заявил российский военный эксперт Игорь Коротченко, главный редактор журнала «Национальная оборона».

«Военное строительство на современной Украине носит антироссийский характер. Но одно дело учения, а другое – реальность. Любые попытки украинских провокаций в отношении Крыма будут немедленно пресечены, при необходимости – с использованием силы оружия.

Они прекрасно понимают, что если они сунутся в Крым, украинская государственность потерпит катастрофический урон. Путин об этом предупредил. Поэтому, одно дело суетиться, бегать, а другое – реальная военная провокация и ответ всеми имеющимися у вооруженных сил России возможностями», – сказал Коротченко.

Как сообщалось ранее, артиллеристы ВМС Украины провели учения возле границы с российским Крымом, в ходе которых тренировались наносить удары из систем залпового огня «Град» вглубь полуострова. Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.