На Сумщине депутаты горсовета подрались с работниками трамвайного управления

В Конотопе на Сумщине местные депутаты устроили драку с работниками трамвайного управления.

Об этом на своей странице в «Facebook» сообщил городской голова Конотопа Артём Семенихин.

Семенихин заявил, что депутат городского совета, «экс-регионал и гражданин РФ» Александр Кирий лично устроил «кровавую драку и погром», чтобы запугать работников трамвайного управления, которые работают без зарплат в ужасных условиях.

«В Конотопе гражданин РФ Кирий вместе со своими «титушками» напал на работников трамвайного управления. Их жестоко избили, моему заместителю разбили машину. Также жестоко избили секретаря горсовета Елену Багрянцеву. Александр Кирий лично бил её в спину, по почкам и бросил на землю», – написал конотопский голова.

По словам Семенихина, Александр Кирий – это бывший рэкетир, а теперь – «смотрящий» по Конотопу», являющийся одновременно совладельцем частных маршруток, который неоднократно требовал на сессиях конотопского горсовета принять решение о закрытии трамвая.

Также Семенихин отметил, что Кирия и «титушек» поддерживает начальник Конотопского отдела полиции Войцеховский.

«Представьте себе, этот мент грозит «Беркутом» работникам трамвайного управления для того, чтобы заставить их работать без зарплаты на неисправных вагонах в обесточенном депо, где еще и крыша течет на силовую шкаф!» – сообщил Семенихин.

«Для справки: Войцеховский (Яшунин) в прошлом работал в личной охране Януковича, а во время войны в Донбассе пытался создать себе имидж суперпатриота, управляя полком «Киев – 2», – добавил городской глава Конотопа. Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.