По указанию Мосийчука избили организатора ЛГБТ-марша в Кривом Роге

В Кривом Роге совершено нападение на главу городского отделения Гей-альянса Бориса Злотченко.

Инцидент произошел возле педагогического университета на проспекте Гагарина 30 июня, около 18:30. Группа неизвестных молодых людей напала Золотченко, когда он с друзьями возвращался домой после заседания оргкомитета, и хорошенько его избила. По словам пострадавшего, нападавших было около 10 человек. Они были одеты в одинаковые футболки белого цвета, на груди черная надпись с красным разделителем.

«Свидетели избиения сразу же позвонили в полицию и сообщили о преступлении. Однако уже через несколько минут они получили звонок от мужчины, который представился сотрудником райотдела и сообщил, что никто выезжать на место преступления не собирается и опрашивать свидетелей будут только непосредственно в райотделе. Сейчас Борис находится в больнице», — говорится в сообщении Гей-альянса.

Отметим, что ранее председатель Золотченко заявил, что организует парад равенства «Марш Равенства КривбассПрайд 2018» в Кривом Роге, который должен состояться в июле.

Примерно в это же время, в момент избиения, член Радикальной партии Игорь Мосийчук призвал «патриотов» «навалять» организатору ЛГБТ-мероприятий в Кривом Роге.

«Негодяи-извращенцы никак не успокоятся и готовят свой гей-парад в городе Кривой Рог. Громада против, а они готовят. Надеюсь, суровые криворожские шахтеры наваляют этим соросовским шестеркам по самое не могу», – написал нардеп.

Сообщается, что это уже не первое нападение на Золотченко только за этот год. В прошлый раз, в январе, полиция закрыла криминальное производство об избиении из-за «отсутствия подозреваемых».

Источник:http://antifashist.com/item/v-krivom-roge-po-ukazaniyu-mosijchuka-izbili-organizatora-lgbt-marsha.html

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ-Тука: у нашей армии на море есть только дуля.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.