В Боливии самолёт-гигант Ан-225 едва не разбили пилоты из незалежной

Боливийские СМИ назвали украинских пилотов умалишёнными.

Профессионализм украинских пилотов вызывал массу сомнений у журналистов из Боливии, которые назвали украинских пилотов «…умалишёнными лётчиками без квалификации…». Причиной этому стала посадка украинского транспортного самолёта Ан-225 «Мрия» в одном из аэропортов Боливии, когда пилоты полностью проигнорировав указания диспетчеров, снизились до критически низкой высоты и в прямом смысле этого слова, пролетели под проводами ЛЭП.

Случай быстро вызывал обсуждения среди обычных граждан, а страсти подогреваемые журналистами быстро переросли в споры, в которых украинским лётчикам вообще предлагают запретить посещать Боливию.

«Каким нужно быть <цензура> (балбесом – прим. ред.) для того, чтобы попытаться провести самый большой на планете самолёт под линией электропередач? Этих пилотов следует лишить лицензии и навсегда запретить садиться за штурвал самолёта», — обсуждают произошедший инцидент на одном из местных форумов.

«Украинский самолёт-гигант конечно же впечатляет, но возможно украинским пилотам стоило бы задуматься над безопасностью других граждан. На такой шаг может пойти только умалишённый», — говорится в местной прессе.

Следует уточнить, что самолёт прошёл всего лишь в нескольких десятках метров над землёй, что при габаритах этого летательного аппарата, вполне могло привести к авиакатастрофе.

В самой Украине этот инцидент пока что никак не прокомментирвоали.

Avia. Pro

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ-На Сумщине депутаты горсовета подрались с работниками трамвайного управления

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.