Киевская хунта боятся объявлять войну с Россией.

Представители киевского режима и их приспешники разного уровня беспрестанно краснобаят о войне с Россией. Однако до сей поры эта «война» официально не обозначена и более напоминает тявкание шавок с безопасного расстояния.

Справедливости ради стоит отметить, что предложений Киеву наконец обставить все как полагается – объявить войну, военное положение, разорвать Большой договор, прекратить торговые и дипломатические отношения – поступает более чем достаточно, однако, он их игнорирует с завидной стабильностью.

Отчего предпочитается именно такая тактика, пояснил небезызвестный депутат Рады от Блока Петра Порошенко, таскавший с трибуны Арсения Яценюка за причинное место, Олег Барна.

Все просто: Россия в таком случае прошвырнется по всей Украине, причем, при полном бездействии мирового сообщества, в том числе, разумеется бесконечно братского.

«Когда мы говорим о том, почему война не названа войной, мы должны исходить из того, как мы можем получать помощь мирового сообщества, если сами не в состоянии противостоять российской агрессии. Чтобы обвинить Россию в агрессии, нужно было сначала иметь факты. Впервые Россия открыто вторглась [в Украину] во время Иловайска», — заявил он в эфире телеканала «112-Украина».

«…Объявить войну России? Давайте, может, сразу в наступление пойдем? А они потом пройдутся по всей Украине?

И дали бы в таком случае третьи страны какую-то помощь Украине? Наверное, нет. Потому что никто бы не захотел ввязываться в этот конфликт.

Поэтому давайте исходить из нынешних обстоятельств, чтобы сохранить Украину, потому что легко наломать дров…», — пояснил нардеп.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ-Сводка о событиях в ДНР и ЛНР за неделю 23.06.18 — 29.06.18 от военкора «Маг»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.