Улицы Одессы разрисовали призывами «убивать жи**в»

Центр Одессы вандалы исписали антисемитскими призывами. Об этом сообщает региональная пресс-службы полиции.

Надписи «убей ж**да» и «смерть жи**м» были обнаружены в Приморском районе Одессы.

Улицы Одессы разрисовали призывами «убивать жи**в»

Улицы Одессы разрисовали призывами «убивать жи**в»

На данный момент открыто уголовное производство по ст. 161 УК Украины (нарушение прав граждан в зависимости от их расовой, национальной принадлежности или религиозных убеждений).

Заметим, вчера в Одессе состоялся футбольный матч за Суперкубок между командами «Динамо» и «Шахтер». Выиграли киевляне со счетом 1:0.

День ознаменовался приездом многочисленных ультрас и стихийными драками, вспыхивающими на улицах города. Так, уже после матча, на улице Маразлиевской в драке участвовали около 200 человек, задержаны – шестеро, двое полицейских были травмированы.

Также напомним, аналогичное уголовное производство было открыто по факту высказываний руководителя одесской областной ячейки «Правого сектора» Татьяны Сойкиной. На «Марше украинского порядка» 2 мая 2018 года Сойкина заявила: «Мы уверены в том, что наведём как в Одессе, так и в Украине настоящий украинский порядок. Украина будет принадлежать украинцам, а не ж*дам! Не олигархии. Слава Украине!». О результатах расследования по данному факту не сообщалось, а Сойкина сказала, что ее неправильно поняли.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ-Снайперы ВСУ отстреливают главарей карательных батальонов

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.