Жириновский : Новороссия в состав России, Галиция — в состав НАТО

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский продолжает настаивать, что решение украинского вопроса это только раздел этой страны. Одна из частей которой без проблем и противодействия РФ может стать и членом НАТО, и членом ЕС.

Об этом Владимир Жириновский заявил, прокомментируя встречу президента России Владимира Путина с президентом США Дональдом Трампом, сообщает«Интерфакс» .

«Встреча Путина-Трампа очень важна была, это начало нормализации отношений, хотя бы на уровне встреч глав государств», — заявил Жириновский.

Он назвал Ближний Восток самым тяжелым регионом в отношении двух стран.

«Там мы сделали много положительного, но до конца довести трудно, потому что упорствует Турция, боится создания Курдистана; препятствует Иран, боится, что будет изолирован, и шиитская часть в Ливане, в Йемене, в Бахрейне останется без поддержки Ирана; и Израиль, который мечтает о раздроблении всех государств», — сказал Жириновский.

Он считает, что США со временем уйдут из Афганистана, Ирака и Ливии, «и там государства начнут восстанавливаться по сирийскому примеру».

Он также заявил, что многое зависит от выборов в США в ноябре.

«Если выборы в ноябре пройдут в пользу правящей республиканской партии, то, я думаю, будут подвижки и там, и на Украине. На Украине я вижу только разделение пополам: Новороссия в состав России по крымскому варианту, а Львов, украинская республика под названием Галиция — в состав НАТО, пожалуйста, в состав ЕС, вопрос будет решен», — заявил Жириновский.

Он также уверен, что Турция продолжит контролировать север Сирии лишь пока Реджеп Тайип Эрдоган находится у власти. После смены руководства на более проевропейское, Турция уйдет из Сирии, уверен Жириновский.

читайте также-Снайперы ВСУ отстреливают главарей карательных батальонов

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.