Если бы не кавалерия Буденного в 2014-м году…Господин Хербст является братом по разуму госпожи Псаки

«Василий Иванович, а правда, как говорит Джон Хербст, что на Украину в 2014 году «вторглась Красная армия»?»

«В августе 2014 года, если бы Красная армия как целая группа не вступила в Украину, Киев забрал бы всю территорию востока Украины обратно», — заявил бывший посол США на Украине Джон Хербст.

В свою очередь российский политический эксперт отметил то факт, что государственный переворот на Украине произошел с помощью американских денег.

Полагаю, господин Хербст является однокашником госпожи Псаки. Во всяком случае уровень образованности совпадает.

Как люди с таким уровнем знаний становятся послами? Можно допустить оговорку, но не в таком же вопросе. Собственно и раньше было понятно, что политики США не обременены знаниями. Теперь оказывается, что чемпионов среди них назначают послами на Украину. Видимо, чтобы они помогали Украине писать свою историю.

А по сути сказанного им… Если бы «Красная армия как целая группа» вступила на территорию Украины, то США, военные спутники которых, и спутники их союзников — стран НАТО, в немереном количестве бороздят просторы космоса, взвыли бы таким воем, что было бы слышно во всем мире.

Интересно, что в этой вполне бредовой фразе Хербста есть характерная оговорка, а именно:

Если территорию Донбасса в августе 2014 надо было «забирать обратно» — значит на тот момент она перестала принадлежать Киеву ещё до вступления туда «Красной армии». Короче даже в своей пропагандистской лжи американцы допускают провалы…

 ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ-Ёб….е бандеровцы. Видео разборки между СБУ и «правосеками»

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.