На украинской таможне не пропускают людей в Крым

На границе Украины с Крымом именно с украинской стороны нагнетается обстановка, провоцирующая огромные очереди и неудобства. Об этом рассказал в социальной сети экс-нардеп от Херсонщины Алексей Журавко, ссылаясь на видеосвидетельство очевидцев.

«Сегодня ночью мне прислали видео от очевидцев, которые пытались пересечь границу в районе КПВВ «Каланчак», где отчетливо видно, что именно по вине украинских пограничников перед паспортным контролем образовалась огромная очередь», – рассказал Журавко.

По данным, которыми располагает экс-депутат, люди всю ночь стояли на украинской таможне в надежде пересечь границу. При этом, условия, в которые они определены бдящей украинской погранслужбой, просто чудовищные.

«Условий нет никаких, старики и дети вынуждены стоя, мучаясь ждать свою очередь. Элементарных туалетов нет, воды купить негде, условия отвратительные.

Как утверждают очевидцы, многих людей с детьми так и не пустили, выдумывая различные предлоги (то доверенность старая, то печать не совсем круглая то еще что–то). Люди нервничали, но молча стояли и ждали.

Молча стояли потому что боялись что то сказать, ведь если станешь возмущаться, могут и не выпустить. Люди просто напуганы», – сообщил экс-нардеп.

читайте такжеТрамп собрался в Белокаменную

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.