Много неизвестного из истории Древней Украины. Слабонервным не читать!

Представлю вам научно-исторический трактат «Українська нація». Из под пера Миколi Галичанця вышел настоящий шедевр.

Весь 367-ми страничный труд (смотрите в формате pdf), пересказать сложно. Поэтому, чтобы вы вкратце поняли всю историю Древней Украины, я приведу историческо-геграфические карты, опубликованные в этом труде, ну и отдельные выдержки оттуда.

В книге, кстати, разъяснено, кто именно извратил подлинную историю древнего и славной украинской нации. Конечно же это – москвино-русские тюркцы-татарцы, которые пытались убрать украинцев из мировой истории.

Итак

Как видно, Древняя Украина 40 тысяч лет назад занимала всю Восточную часть Европы, от Белого моря до Славян-озера, от территории современной Германии, до Урала

Древние укры являлись прародителями почти всех европейских и индийских народов

А так же прародителями всех славянских племен

В  книге рассказывается об украинско-персидской войне в 514-м году до нашей эры и о становлении украинского флота в этот период.

Рассказывается об изгнание греческих оккупантов в 331-м году до нашей эры. Это год великих завований Александра Македонского. Ему покорился весь мир. Кроме Украины, естественно.

Великая Украина на фоне Империи Великого Александра Македонского

Украино-турецкая, ой украино-понтийская торговая война. Как видим, наиболее активное участие в них принимали малоукраинские земли, названные сейчас Крымом

А тут Великая Украина противостоит Великому Древнему Риму. Думаю, знаменитый потеряный IX-й римский легион нашёл своё последнее пристанище именно в степях Украины

Гунно-ордынское иго

Из-за гунно-ордынского ига, Великой Украинской державе приходится ютиться на краю цивилизации, там где сейчас Прибалтика, Питер, Корелия

На западе в это время франки только переходили с племенного уровня к уровню королевства. Но у Украины уже был свой монарх на вид средневекового европейского образа.


540-575, 35 років

К сожалению Великий Гугл о Мизамире никаких данных не сохранил. Это говорит о том, что великие древние укры к тому моменту ещё не изобрели интернет.

А вот и первая укро-турецкая война с участием ВМС Украины


780—814 рр., 34 роки

Великий Гугл не сохранил и полслова и о Бериславе, но мы верим. Историк, составивший труд об истории украинской нации не может врать

На карте ниже — великоукраинские Синдбад-мореходы ходившие по Украин-морю. Черным это море назовут лишь через столетия. А пока это Украин-море.


814—848 рр, 34 роки

О том, что в Гугле о Славомире ничего нет, повторять думаю не стоит. На картинке умиляет трезубец

Ну, а это ниже, в конце учебника — Великое княжество Украина. X-й век. Почти современность

Наиболее объективное и подробное на сегодняшний день описание истории Великого княжества Украина, несмотря на то, что такие важные события, как победа князя Храбросала I над гоблинами, мирное соглашение Мозгомудра III с гномами и эльфами и сексуальная реформа Сраколюба V не упоминаются в книге. Возможно, когда писалась книга, о них просто не было информации.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ-Под раздачу от артиллерии ВСУ попали «Азов» вместе с «Правосеками»

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.