Майданутые громят в Херсоне правоохранительные учреждения

В Херсоне оппозиционный политик, экс-депутат Верховной Рады Алексей Журавко обратился к правоохранителям Украины и СБУ с призывом прекратить потакать деструктивным националистическим силам и заняться защитой обычных граждан Украины, которые в массе ее совершенно лишены.

Соглашательство и сотрудничество с безумными бандами бандеровских боевиков, предупреждает Журавко, закончится для полиции и СБУ плачевно.

Об этом политик написал в своем блоге, комментируя атаку бандеровцев на правоохранительные органы, которую они учинили, требуя немедленно найти окатившего накануне кислотой херсонскую чиновницу бандеровских воззрений Екатерину Гандзюк. Гандзюк получила ожог 35% поверхности тела и находится в реанимации.

Представители небезызвестного «Нацкорпуса» пикетировали здание нацполиции в Херсоне, а затем направились в областную прокуратуру, которую фактически захватили и забросали дымовыми шашками.

По словам самих бандеровцев, они пришли поддержать Гандзюк, а также требовать-де отчета о расследовании других нападений на активистов.

В прокуратуре отказались выходить к пикетчикам. Когда же представители «Нацкорпуса» зажгли дымовые шашки, то их таки принял прокурор.

«Беспредел и хаос творится в Херсоне. Штурмовики уголовно-криминальной, фашистско-бандеровской группировки «Национальный корпус» творят беспредел. Прокуратуру и нацполицию Херсонской области забрасывают дымовыми шашками, с применением силы, безнаказанно проникают в их здания. Творят беспредел, требуя, чтобы за одни сутки уже был найден и представлен к наказанию, обливший неизвестной жидкостью известную в Херсоне нацистку и фашистку Катерину Гандзюк», — отметил Журавко.

«При этом тысячи обыкновенных граждан, жителей Херсона и области, прокуратура и полиция годами абсолютно не защищает от преступных посягательств на них. Выходит, что защищать нужно только членов банды и исключительно фашистов. Выходит, что остальные даже не люди, так как у них нет никаких прав и они абсолютно беззащитны при таком фашистском режиме в Украине», — указал он.

Бандеровские бесчинства, выражает убеждение политик, это результат предательства полиции и СБУ перед народом и результат соглашательства с уголовниками в виде бандеровских активистов.

«Я не удивлюсь, если средь белого дня скоро будут безнаказанно убивать полицейских, прокуроров, судей, СБУшников и громить госучреждения. Уже такие факты мы наблюдаем все чаще», — пишет Журавко.

«Обращаюсь к СБУ, так называемой полиции, прокуратуре, всем правоохранительным органам и утверждаю, если вы и далее будете потакать этим беспредельщикам и их беспределу, то вы подвергаете большому риску жителей Херсонщины, когда будут страдать ни в чем не повинные люди. Прекратите выполнять незаконные команды! Займитесь защитой своих граждан от произвола и беспредела. В противном случае, те же бандеровские гоблины с битами и дымовыми шашками вас всех сметут, а, возможно, и будут вешать на гилляках и столбах.

Не будьте наивными, что это соглашательство вас спасет. Нет! На самом деле оно вас убьет! Не выполняйте явно незаконные приказы и распоряжения!», — предупредил Журавко.

Источник:http://antifashist.com/item/patrioty-gromyat-v-hersone-pravoohranitelnye-uchrezhdeniya-zhuravko-prizyvaet-sbu-i-mvd-opomnitsya-i-prekratit-potakanie-i-soglashatelstvo-s-banderovcami.html

 ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ-Боль и унижение укропатриота на Азовском море

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.