Киевская хунта готова прекратить железнодорожное сообщение с Москвой

В Киеве заявили о возможном прекращении железнодорожного сообщения с Россией. С таким заявлением выступил министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян, сообщает украинский телеканал «1+1».

В эфире телеканала Омелян заявил, что в настоящее время на Украине рассматривается вопрос прекращения железнодорожного сообщения с Москвой. Слухи об увеличении количества поездов «Львов-Москва» не соответствуют действительности, хотя и говорят, что они пользуются большой популярностью.

Напомним, что в еще в конце прошлого года Омелян заявлял о возможном прекращении железнодорожного сообщения с Москвой в течение 2018 года. При этом он заявлял, что прекращение ж.д. сообщения с Москвой не принесет убытков Украине. «Всего одна гривна», так оценил убытки Омелян.

Необходимо отметить, что министр инфраструктуры просто лжет народу Украины, говоря об отсутствии убытков от прекращения сообщений с Москвой. В государственной администрации железнодорожного транспорта («Укрзализныця») ранее сообщили, что самым прибыльным украинским поездом в 2017 году стал состав «Киев — Москва», принесший в украинскую казну около шести миллионов долларов чистой прибыли, при том, что все остальные направления принесли только убытки.

Ранее Украина уже прекратила с 2015 года авиасообщение с Россией. После майдана 2014 года также значительно сократилось количество пассажирских поездов, идущих с Украины в Россию.

Читайте также-В УПЦ МП ответили на угрозы самозванца Филарета отобрать Киево-Печерскую лавру

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.