Имущество переписано на семью, Порошенко готовится к плану Б — «Чемодан-вокзал-Марбелья»

После публикации очередной порции рейтингов, где Петр Порошенко не может победить даже радикала Олега Ляшко, гарант, похоже, начал готовится к плану Б — «Чемодан-вокзал-Марбелья».

Президент Украины начал переписывать имущество, которое не в состоянии вывезти на виллу в Испании, на ближайших родственников. Петр Порошенко подарил старшему сыну, народному депутату от блока его имени Алексею Порошенко 1,1 миллиона гривен и часть прав на жилой дом в Козине на 9,5 миллиона гривен. Это личная фазенда Главкома на фоне которой «охотничий домик» Януковича в Межигорье выглядит жалким пристанищем.

Сообщение о соответствующих изменениях в имущественном состоянии наследник империи «Рошен» внес в свою электронную декларацию. Согласно документу, сын президента получил часть прав в жилом доме с надворными постройками общей площадью 1331,7 кв.м. До этого 100% дома в Козине принадлежали Петру Алексеевичу. В декларации главы государства указывалось, что стоимость дома на момент приобретения составляла 30 миллионов гривен.

Правда, политик-коммунист Александр Голуб уверяет , что все эти примитивные махинации не спасут семью Порошенко от раскулачивания после окончания каденции, а политолог Дмитрий Корнейчук подтверждает, что переписывание прав на собственность говорит о том, что гарант нации готовится к бегству после электорального фиаско.

Читайте также-Порошенком не довольны американские хозяева

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.