В Москву будут ходить только медведи.Перемога подкрадывается к украинским заробитчанам в России

Министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян анонсировал введение новых ограничений в сообщении с Россией в ответ на действия страны-агрессора.
«Сегодня подписал один исторический документ. В Москву будут ходить только медведи, как в старые добрые времена», – сообщил Омелян.
Глава Мининфраструктуры отметил, что ограничения, о которых идет речь, будут касаться не только упомянутого ранее железнодорожного пассажирского сообщения.

Ранее глава украинского Минифраструктуры Владимир Омелян уже неоднократно выступал за отмену ж/д сообщения с Россией. По его словам, также будет «вестись разговор» и с автобусными перевозчиками. Как объяснял министр, в вопросе железнодорожного сообщения с Россией есть две составляющие – грузовая и пассажирская. По его словам, также будет «вестись разговор» и с автобусными перевозчиками.

«Из пассажирского у нас есть единственный российский поезд, курсирующий по направлению Кишинев – Москва и несколько украинских, следующих в Москву. После анализа, проведенного «Укрзализныцей», мы будем готовы принять правительственное решение соответствующего характера», – рассказывал ранее Омелян.

Не хотелось бы расстраивать, но:


Это официальная цифирь, неофиальная намного больше.

То есть теперь, «украинские медведи» на заработки в Россию будут добираться пешком через границу.
Но всегда есть альтерантива. Польские панове ждут.

Читайте также-Киевская хунта совместно с США готовят провокацию на Чёрном море

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.