Портнов назвал Омеляна «слабоумным клоуном»

Решение о запрете пассажирских перевозок с Российской Федерацией, которое проанонсировал и уже что-то там подписал министр инфраструкры Украины Владимир Омелян, носит антигосударственный характер.

На это обратил внимание в соцсети экс-заместитель главы Администрации президента Виктора Януковича Андрей Портнов.

Известный юрист отметил, что спрос с Омеляна нецелесообразен, поскольку тот очевидно слаб умом. За его решения несут ответственности персоналии в креслах повыше. Хотя, конечно, и у них не все безоблачно с умственным потенциалом.

«Министр инфраструктуры сообщил, что подписал что-то историческое и теперь в Москву будут ходить только медведи, потому что он ограничил украинцам автобусное и железнодорожное сообщение.

Я не буду углубляться в экономический, правовой и социальный аспект этого поверхностного и антигосударственного решения.

У меня всего два вопроса.

Вы действительно считаете, что такого уровня вопросы могут решаться единолично сошедшими с ума, ничего не сделавшими в своей жизни, находящимися в тени собственного свечения, дешевого пиара и самовлюблённости, психически нездоровыми и слабыми умом функционерами партии с рейтингом 0.1 процента?

И не кажется ли вам, Порошенко и Гройсман, что вы, два прямых начальника фигуранта, несёте за этого клоуна и за всё, что он продуцирует, прямую ответственность, хотя-бы потому, что он член вашего правительства?

Или, может, вы не считаете себя причастными к этой комедии или не чувствуете, что он болеет на голову не один, а вместе с вами, двумя бездарными, случайными и тупыми вредителями, преступниками и отморозками?», — едко заметил Андрей Портнов.

Напомним, по итогам опроса телезрителей на канале NewsOne,  90% из них выступилипротив запрета ж/д сообщения с Россией.

Омелян, между тем, сегодня добавил масла в огонь. Министерство инфраструктуры Украины готово ограничить посадку пассажиров на транзитные поезда формирования Молдавской железной дороги в Россию, хотя и не предлагало этого ранее Кабмину, заявил министр сегодня на брифинге.

«Если реальность потребует, мы готовы ввести ограничения — просто транзитное прохождение поездов по территории Украины без остановок», — сказал Омелян.

Читайте также-Танки. Боевое применение танков серии Т-64 украинской армией

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.