Петро рассказал сколько «патриотов» готовы взять в руки оружие

Президент Украины, как сам утверждает, с точностью до процента знает число граждан страны, готовых взяться за оружие. По словам Петра Порошенко, «если несколько лет назад число готовых защищать Украину с оружием в руках граждан составляло 20%, то теперь оно выросло в разы».

Порошенко заявил, что на сегодняшний день таковых уже 89%.

Напомним, что Порошенко ранее посещал столицу Соединённых Штатов Америки, где принял участие в церемонии прощания с сенатором Джоном Маккейном. По словам Порошенко, Маккейн был близок Украине и украинцам, а ещё он был «настоящим героем Украины».

По логике Порошенко, чтобы стать героем Украины, необходимо поддержать антиконституционный госпереворот, профинансировать радикальных националистов и предложить программу военной помощи для погружения страны в кровь гражданской войны. Именно так поступил Маккейн.

Рассказывая собравшимся представителям дискуссионного клуба ученического самоуправления «Научная смена» о том, сколько украинцев готовы взяться за оружие, Порошенко не сообщил, откуда у него данные именно о 89% населения, и кто же эти 11%, которые защищать Украину с оружием в руках не собираются? Уж не относится ли к тем 11 процентам сам г-н Порошенко с другими представителями олигархических кругов, привыкших воевать исключительно руками рядовых граждан страны?

Читайте такжеМайданутые «обнаружил» российские колонны и опорные пункты ополченцев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.