Парубий о Гитлере и демократии: «…Я когда-то даже на научном уровне этим занимался»

 

Парубий в телевизионном эфире назвал Адольфа Гитлера «самым большим человеком, который практиковал прямую демократию».

«Я сам огромный сторонник прямой демократии. Я когда-то даже на научном уровне этим занимался. Кстати, скажу вам, что самым большим человеком, который практиковал прямую демократию, был Адольф Алоизович в 30-х годах. Мы должны про это тоже помнить», — заявил Парубий.

Это нужно в Европе показывать.
Если бы в любой цивилизованной стране, такое публично произнёс председатель парламента, то он был бы тотчас же политически уничтожен и его карьере пришёл бы конец. Но этот бандеровец со справкой лепит, что хочет. Справка отмажет. А он ведь утверждает законы на Украине.

А справка видимо с таким текстом:
«Все, что сделал предъявитель сего, сделано с одобрения Соединенных Штатов Америки»
И подпись — Президент США.

У Парубия видно ноющей болью бьются сладкие мрии о былых временах, когда галичане и бандеровцы были надсмотрщиками на хозяйстве у самого Адольфа Алоизовича.


Парубий не одинок. Когда дипломат, работая в Германии (это я о Василии Марущинце) допускает письменные высказывания о почетности быть фашистом, то это свидетельствует о том, что нацизм настолько застилает ему мозги, что он не думает о последствиях.

Это на грани буйного помешательства. Этим и отличается сегодняшняя свидомая украинская власть. А значит республики Донбасса не зря защищают свои дома от этой хунте, вооружённым путём захватившей власть в Киеве… Святое дело…

Тем не менее что-то ни одного крика из ЕС, по этому поводу не слышно. Наверное потому, что ситуация такая же как и в 30-х — Гитлер всем западным странам был очень хорошим и полезным, когда думали, что при помощи его развалят СССР. Он стал плохим и исчадием ада лишь тогда, когда напал на них самих.

Источник:https://chervonec-001.livejournal.com/2485567.html
Читайте также-Погранслужба ФСБ задержала украинское судно «ЯОД-2105»

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.