Копатько заявил, что Россия потеряла Украину

Россия и ее сторонники потерпели на Украине полное и бесповоротное поражение. Об этом в эфире ток-шоу «Время покажет» от 10.09.2018 заявил социолог Евгений Копатько, комментируя актуальную в эти дни тематику согласия патриарха Варфоломея предоставить украинским раскольникам автокефалию.

По мнению социолога, Рубикон был перейден в ходе «революции достоинства», а возможная автокефалия для украинской церкиви это последняя точка разрыва между Украиной и Россией.

Надежды на обратное тщетны, предупредил политолог.

«…Рубикон перейден еще в феврале 2014 года. И многие невозможные, казалось, вещи стали очевидными на Украине. Нам казалось невозможным, чтобы мы разорвали отношения экономические – мы их разорвали, казалось невозможным, чтобы погибли люди – они погибли, невозможной казалась война на Востоке Украины – она идет. Церковная автокефалия – завершение перекодирования и полный разрыв. За четыре года не сделано ни миллиметра шага навстречу: все только дальше, глубже и больнее.

Финансовой частью управляла Яресько, военными управляют американцы, нет ни одной области жизни на Украине, которая бы не находилась под внешним контролем.

Надежды нет. Все перейдено, все закончено, все сдано, все проиграно. Давайте вещи называть своими именами. Всё проиграли. Бесповоротно. Окончательно. На многие годы вперед.

Прежде всего, проиграли людей. Проиграли скрепы — то, что нас объединяло. В этой войне участвую русские против русских, ненавидя друг друга более люто, чем это делают какие-то католики, греко-католики. На Восточном фронте русские воюют с русскими.

Вот это все случилось уже.

…Какая надежда? Что еще должно произойти, чтобы вы поняли, что это конец и полный проигрыш, тотальный и бесповоротный», — заявил Копатько.

Напомним, несколькими днями ранее лидер Союза левых сил Украины Василий Волга высказал аналогичную точку зрения.

Волга отметил, что Украина проиграна почти окончательно, а ее переформатирование имеет необратимый характер. Томос Волга назвал последней точкой ее невозврата во вменяемое состояние.

Читайте также-Плотницкий не в тюрьме,а заседает в ресторане «То Да Се»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.