Завершение дела Бабченко. Все оказались агентами СБУ

1. На днях хакеры из украинской хакерской группы «Киберберкут» (известны своими взломами почтовых ящиков украинских чиновников и публикацией различных утечек) объявили, что взломали почту и страницы в социальных сетях покойного журналиста Аркадия Бабченко. По этому поводу они даже выложили ролик с демонстрацией процесса.  Из интересного там была выложена переписка покойного журналиста Бабченко (мир его Яндекс-кошельку) с куратором из СБУ по поводу организации провокации с фейковым убийством. Кроме того, на страницах Бабченко в социальных сетях было опубликовано его раскаяние в сотрудничестве с СБУ и другие признания.

2. Через некоторое время человек выдающий себя за покойного журналиста Бабченко заявил , что восстановил контроль над взломанными страницами, заявив, что взлом произошел через Бельгию, а «Киберберкуту» за этот взлом заплатило ФСБ , а почтой на Мэйл.Ру покойный пользоваться не мог, потому что на Украине пользоваться Мейл.Ру запрещено (при этом в Твиттере попросил помочь с восстановлением доступа к почте на Мэйл.Ру). При этом, удалив все следы взлома, человек покожий на покойного журналиста Бабченко, не удалил раскаяние журналиста Бабченко в том, что он был вынужден работать на СБУ под принуждением. Резонно возникает вопрос, кто же ведет страницу покойного журналиста Бабченко? И не ищет ли челочек выдающий себя за журналиста возможности слинять с Украины, где ему приходится за мелкий прайс валяться в свиной крови в рамках спецопераций СБУ?

3. Более того, если предоположить, что покойный журналист Бабченко действительно пользовался почтой Мэйл.Ру (в Крыму например запрещены Торренты и Телеграм, что не мешает ими пользоваться — как тебе такое Роскомнадзор), зная, что она запрещена на Украине и просматривается ФСБ (зачем тогда платить «Киберберкуту, если по словам человека выдающего себя за Бабченко, ФСБ и так имеет доступ к переписке на Мэйл.Ру), то получается, что Бабченко сознательно давал информацию своим кураторам в Москве, сообщая им через дырявую почту информацию о своем сотрудничестве с СБУ. Ведь сколько же таких «торпед Путина» уже были разоблачены на Украине — Савченко, Фейгин, Максакова, Тягнибок, Ляшко…Не является ли «видный борец за Абрамсы в Химках» тайным агентом Кровавой Гэбни по внедрению «штирлицов демократического толка» в стройные ряды «патриотов Украины»? Не является ли постоянно публикуемый Яндекс-Кошелек, способом легализации кровавых чекистских денег?


«Заказчик» убийства Бабченко о том, что он связан с СБУ
Пивоварник завербован СБУ с 2010 года зампредом СБУ Скрипальским, имел оперативный псевдоним «Гайдамак» и занимался выявлением пророссийских организаций, а позднее — внедрением в российские структуры работавшие по Украине.

Что же могло стать причиной такого странного поведения человека похожего на покойного журналиста Бабченко? Дело в том, что расследование дела по «убийству» Бабченко завершается.

Киллер оказался связан с СБУ.
Организатор убийства тоже был связан с СБУ.
А сегодня появился и заказчик убийства Бабченко, который тоже заявил, что он связан с СБУ, причем дольше всех остальных.
И деньги на убийство Бабченко передавал сотрудник СБУ.
И человек, которого в первый день выдавали за убийцу Бабченко, тоже был сотрудником СБУ.
И как мы знаем, покойный журналист тоже был связан с СБУ.
Само дело также расследовалось СБУ.
В итоге СБУ отчиталось о расрытии дела, которое на всех этапах от начала и до конца организовывалось и осуществлялось сотрудниками СБУ или лицами завербованными СБУ.
Шах и мат ФСБ.

Видимо человек похожий на журналиста Бабченко начал что-то подозревать насчет того, что может снова оказаться в луже крови, но уже без запаха свинины, иначе трудно объяснить, зачем покаяние до сих пор висит на его странице, а он так смешно отрицает наличие почты на Мейл.Ру, прося при этом помочь ее восстановить, хотя по его же словам у ФСБ есть к ней полный доступ. Сообщал ли журналист Бабченко пока был жив СБУ о такой оказии? С почтой на Мэйл.Ру действительно вышла промашка — как бы с человеком выдающим себя за журналиста Бабченко чего-то нехорошего не случилось в рамках «классического бандеровского аттентата», ну а дальше либо #FreeBabchenko, либо #PrayForBabchenko…

Источник:https://colonelcassad.livejournal.com/4454076.html
Читайте также-Кто выиграл от убийства Александра Захарченко?

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.