В Харькове сотрудниками СБУ был застрелен участник АТО

В ходе антикриминальной операции в Харькове был застрелен участник «антитеррористической» операции на Донбассе, а также задержан другой «ветеран антитеррористической» операции.
При задержании «ветеранов АТО», которые занимались вымогательством денег у харьковских комерсантов, один из «героев АТО» начал угрожать СБУшникам боевой гранатой (обычное дело на Украине), после чего он был застрелен. СБУ заявила, что убитый «к сожалению был участником АТО».
Подельника повязали.


Глава Харьковской Ассоциации ветеранов АТО.


А некоторые еще удивляются, чего это на Украине постоянно гранатами кидаются.

Стоит также отметить, что по заявлению Корчинского, СБУ передала ФСБ ингушского боевика, который был связан с ИГИЛ и воевал на Донбассе против ДНР.


А это убитый СБУшниками «герой АТО» Алексей Литовченко 1995 года рождения.

«Тимур Тумгоев – участник северокавказского антимосковского подполья, боец батальона им. Шейха Мансура, который совместно с восьмым батальоном Украинской Добровольческой Армии воюет на восточном фронте против московских оккупантов. Сегодня якобы по просьбе ФСБ был отдан украинской стороной московитам через границу в районе Харькова”
“К сожалению, факт передачи Тимура московитам подтвердился. Постановление Генеральной прокуратуры Украины об экстрадиции указанного гражданина, в котором говорится о его срочной передаче соответствующим структурам РФ к 15.09.2018 года. Оказывается, Генпрокуратура Украины плодотворно сотрудничает с ФСБ, выдает московитам бойцов, воюющих за Украину»

С российской стороны официальных свидетельств передачи террориста Тумгоева пока не видел.
В Украинских соц.сетях по понятным причинам разгорается зрада.

 Источник:https://colonelcassad.livejournal.com/4454469.html
Читайте также-Киев будет делать всё для уничтожения Крыма

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.