Венгры на «Миротворце»так не далеко и до ЗНР

Украино-венгерский конфликт продолжает развиваться.
1. Венгрия открыто солидаризировалась с Италией и предложила снять часть санкций с РФ. Венгрия предлагает открыто обсудить текущий санкционный режим в отношении России, отказаться от атвоматического продления санкций и действовать исходя из объективной реальности, а не идеологических установок. Разумеется, МИД Венгрии был сразу зачислен в «адвокаты Кремля».
2. На «Миротворец» начали заносить украинских венгров, которые уже получили венгерские паспорта. Теперь получение венгерского паспорта при наличие украинского, означает присоединение к многочисленным врагам свидомой Украины. По официальной статистике и в рамках этой логики у Украины прибавилось более 100 000 внутренних врагов.

3. Упоротые свидомиты требуют переброски войск на границу с Венгрией, так как Венгрия ничем не лучше России, а значит надо крепить оборону не только на востоке, но и на западе от подлых угорцев.

4. На этом фоне СБУ пытается https://www.ukrinform.ru/rubric-regions/2542988-sbu-oprovergaet-zaderzanie-zakarpatca-s-vengerskim-flagom.html спешно потушить пожар связанных с всплывшим видео https://colonelcassad.livejournal.com/4470674.html о задержаниях «венгерских сепаратистов» в Закарпатье. При этом еще в августе сама же СБУ объявила комплексные учения в Закарпатье по борьбе с известном чьим сепаратизмом. Хотя видео было опубликовано местными СМИ, СБУ по Закарпатью объявило, что видео распространяют «российские тролли». Прямо таки вспомнилась известная история с постановкой разоружения батальона правосеков на Донбассе https://colonelcassad.livejournal.com/4340423.html снятая по заказу Наева https://colonelcassad.livejournal.com/4380443.html, где видео также было объявлено фейком, а потом выяснилось, что снимали его по
закаку командования ВСУ на Донбассе. Видимо, кто-то понял, с арестами венгров зашли слишком далеко и последствия могут быть серьезными, поэтому делают вид, что это были просто учения.

5. На канала «Закарпатье онлайн» появилось видео из Мукачево, где неизвестные надругались над флагом Украины.

Мукачево буде украинским, або безлюдным!

6. Климкин вчера заявил, что по фактам происходящего — либо Венгрия отзовет своего консула сама, либо он будет выслан.

7. И может просто так совпало, а может и нет.
В Виноградове (Закарпатская область) пытались убить депутата местного горсовета Элису Сидей, кинув ей во двор взрывное устройство, которое нанесло ущерб дому поражающими элементами.

Стоит отметить, что огромное кол-во оружия попало в частные руки при разграблении оружеек во время «евромайдана». Плюс к этому добавилось оружие вывозимое «героями АТО» с Донбасса.
Это к восклицаниям «До чего мы дожили». Обычные последствия евромайдана. А то все ужас, ужас…

 Источник:https://colonelcassad.livejournal.com/4472508.html

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.