Хотите ли вы Порошенко на второй срок?

Сепаратистская пропаганда от NewsOne.
На деле, конечно эти проценты мало что решают — если США сделают ставку на Порошенко, то он через 2 тура будет избран. Как показывает пример Ельцина с 5%, при поддержке олигархов и запада, можно и с 5% поддержки стать президентом. Чем Порошенко хуже?
Если Вашингтон намерен продолжать использовать Украину так, как он ее до сих пор использовал, то есть как плацдарм против России и территорию управляемого конфликта, который наносит ущерб России и Европе, то Вашингтон будет заинтересован в сохранении преемственности курса. где Порошенко кандидат №1.
Разумеется, есть ряд вопросов — вопиющая коррупция, поддержка Хиллари Клинтон и т.п. Но если среди запасных кандидатов не обнаружится более устраивающей США куклы, то проценты будут натягивать именно Порошенко, чтобы война продолжалась еще 5 лет. Тем более вся российская «минская» пропаганда постоянно ссылается на то, что вот дождемся выборов на Украине, а там посмотрим. Велик соблазн продлить ситуацию еще на 5 лет, чтобы «минская безальтернативность» аж из ушей полезла.Полагаю, ближе к зиме США определятся в этом вопросе.
Разумеется, для обычного жителя Украины такой сценарий тем более ничего хорошего не сулит — продолжение войны с потоками гробов, усиление долговой нагрузки, отказ государства от социальных обязательств, дальнейший рост криминала, продолжение сокращения населения и расцвет националистического популизма в словах и делах.
Источник:https://colonelcassad.livejournal.com/4475894.html
Петро Порошенко родил новый мем

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.