Алекс-Новости
Назад

Волкер: Россия ничего не получит на Украине, кроме "больших потерь"

Опубликовано: 04.10.2018
0
0

Москва получит большие потери, если попытается "захватить" новые территории на Украине, заявил специальный представитель Госдепа США по Украине Курт Волкер украинскому изданию УНИАН.

Отвечая на вопросы журналистов, Волкер в частности заявил, что России надо дать понять, что она больше ничего не получит на Украине. Новая агрессия Москвы будет сдерживаться всеми силами, что приведет к большим потерям русских, как и нынешняя агрессия приведет их только к затратам.

Он отметил позитивные изменения в украинской армии по сравнению с 2014 годом и добавил, что российской армии придется теперь платить дополнительную цену за агрессию против Украины, тем более что Соединенные Штаты и другие страны оказывают поддержку вооруженным силам Украины, поставляя противотанковые ракетные комплексы и системы по борьбе со снайперским огнем, привлекают советников и организуют подготовку военнослужащих ВСУ.

Кроме этого Волкер поздравил Порошенко, Парубия и депутатов Рады с продлением закона об особом статусе Донбасса. По его словам Украина продолжает вносить свой вклад в построение мира на земле Донбасса, в отличии от России, которая, по мнению Волкера, несет только войну на украинскую землю.

Источник:https://topwar.ru/147919-volker-rossija-nichego-ne-poluchit-na-ukraine-krome-bolshih-poter.html
Украина выдворила венгерского консула. Венгрия грозит вернуть визовый режим

Поделиться
Похожие записи
Комментарии:
Комментариев еще нет. Будь первым!
Имя
Укажите своё имя и фамилию
E-mail
Без СПАМа, обещаем
Текст сообщения
Отправляя данную форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и правилами нашего сайта.