На свидомых нагрянула новая зрада. Украина поставляла щебень для строительства Крымского моста

Не успела отгреметь перемога по поводу упавшего при монтаже железнодорожного пролета Крымского моста,http://alex-news.ru/krym-32/ как нагрянула новая зрада.
Украинское предприятие поставляло щебень для строительства Крымского моста, так что формально, украинский «вклад» в виде почти 30 тыс. тонн щебня тоже имеется.
На причастных открыты уголовные дела.Сотрудники Главного управления контрразведывательной защиты интересов государства в сфере экономической безопасности совместно с Главным следственным управлением Службы безопасности Украины разоблачили факты поставки в Российскую Федерацию материалов, которые использовались для строительства Керченского моста. Об этом сообщает пресс-центр СБУ. Оперативники выяснили, что менеджмент одного из украинских предприятий по добыче щебня наладил его поставки в РФ.

Установлено, что без необходимой разрешительной документации щебень добывался в карьерах, владельцем которых является гражданин России, и реализовывался через посредников российской компании, которая является дочерней структурой «ОАО «Мостожелезобетонконструкция».
Также установлено, что указанное общество при закупке продукции украинских поставщиков выполняло работы по строительству так называемого «Крымского моста».В целом в Россию было осуществлено двадцать пять поставок щебня общей массой 28 тысяч тонн.

Следствие усматривает в действиях бизнесменов признаки поддержки оккупационной администрации РФ на полуострове, в связи с чем начато уголовное производство по ч. 3 ст. 110-2 Уголовного кодекса Украины и проведены обыски в помещениях администрации карьеров и по месту фактического проживания директора предприятия.
«Сотрудники СБУ обнаружили и изъяли договоры, контракты, грузовые таможенные декларации, которые подтверждают финансово-хозяйственные операции с российскими структурами, которые действуют во временно аннексированном Крыму», – отмечают в пресс-службе.
Продолжаются следственные действия для установления всех задействованных лиц в противоправном механизме и привлечения их к уголовной ответственности.

Вот такие вот строители невидимого фронта.

 Источник:https://colonelcassad.livejournal.com/4500403.html
 Чем грозит нам развал Православной церкви на Украине

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.