Вот чем пичкают украинские СМИ своих граждан

Все мы почитываем интернет-СМИ.

Интернет позволяет при желании найти и российские и украинские и любые западные ресурсы и даже спокойно читать комментарии в автопереводе, если язык не знаешь. Но так как мы редко заходим на особо оглашённые ресурсы, например на Цензор.нет, то не всегда видим, чем там пичкают и с каким упорством пишущие там ломом пробивают дно.

Буду иногда подкидывать с таких некоторые материалы, чтобы русские и белорусы видели, чем пичкают бандеровские СМИ украинского собрата. И представьте, что украинцы живут в этом информационном поле уже скоро как пять лет.

Вот в частности такую сказку бандерьё придумало о трагедии в Керчи

Подобный пасквиль ещё попробуй придумай. То есть, по версии всяких тымчуков Рослякова заслало в колледж ГРУ (интересно, ГРУ-то тут причём?), которое потом забаррикадировавшись доблестно отбивалось от спецназа ФСБ.

Интересно, сколько времени вёлся по мнению Тымчука этот бой из-за баррикад? Для оглашения такой сенсационной версии у него есть веские доказательства? Какие-то, конечно, уже засекреченные факты, фото или видео свидетельства?

Со своей стороны скажу, что мало того, что это откровенная ерунда (могли бы что-нибудь и пооригинальней, правдоподобней придумать), так и тот факт, что мы давно живём в 21 веке не даст возможность скрыть подобные факты. Интерпретировать и перекрутить ещё что-то бывает возможным. Но скрыть, когда у каждого телефон в руке и тут же выкладываются стримы (а аудио- видео выкладывалось уже с первых минут) — это уже невозможно.

Тем не менее, укроСМИ готовят подобную лапшу, которой и кормят своих читателей

 

Источник: https://chervonec-001.livejournal.com/2554212.html

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.